Турция: Фетхие: Letoonia Club & Hotel 5*

Хочется роскоши? Остановитесь в Club & Hotel Letoonia - All Inclusive

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Фетхие.

К услугам гостей роскошного курортного отеля, позволяющему по-новому взглянуть на отдых по системе «все включено», расположенные в красивом месте со вкусом оформленные номера и бунгало, спа-центр, удобства для занятий водными видами спорта и несколько ресторанов.

Клуб и отель Letoonia занимает обширную территорию на чудесном полуострове с густой зеленой растительностью, в городе Фетхие, у живописной бухты на берегу Эгейского моря. Благодаря наличию большого бассейна, возможностям для занятий различными видами спорта и развлекательной программе для всей семьи гостям гарантирован полноценный и разнообразный отдых.

В 3 стильных ресторанах с обслуживанием по меню и в 2 ресторанах, работающих по системе «шведский стол», гости могут выбирать блюда разных кухонь на завтрак, обед и ужин (за дополнительную плату). В стоимость проживания входят все блюда и закуски, а также все газированные напитки, пиво, вино и свежеприготовленные коктейли. В 17:00 для гостей сервируют чай с пирожными.

Дополнительно к включенному в стоимость проживания питанию и напиткам в курортном отеле бесплатно организуют разнообразные развлечения и курсы. Гости могут бесплатно посетить курсы виндсерфинга, парусного спорта и тенниса. Также желающие могут бесплатно позаниматься в фитнес-центре.

За дополнительную плату гости могут посетить традиционный спа-центр отеля Letoonia, где гарантируется полная релаксация. Спа-центр оформлен в классическом стиле с использованием мрамора. Гости могут отдохнуть в хаммаме или заказать массажные и косметические процедуры.

Расположение этого варианта — одно из лучших в Фетхие!

Комментарии: Отель расположен на живописном полуострове – одном из самых красивых мест эгейского побережья. Общая протяженность многочисленных пляжей – 2 км. Для любителей активного отдыха – теннисные корты, фитнес-клуб, школа виндсерфинга и другие разнообразные занятия на любой вкус. Отель удачно сочетает активную жизнь и теплую домашнюю атмосферу.


hot tour