Израиль: Мертвое море: Spa Club 4*

Недавно отремонтированный отель Spa Club превосходно расположен на берегу Мертвого моря и прекрасно подойдет для полноценного отдыха в спокойной и тихой обстановке. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В этом оазисе тишины не допускается размещение гостей до 18 лет, не разрешено курить и пользоваться мобильными телефонами. Такие условия позволяют обеспечить полноценный отдых в умиротворяющей атмосфере.

Номера выполнены в элегантном совеременном стиле и обставлены новой и удобной мебелью. Из каждого номера открывается вид на Мертвое море. Гостям предоставляются халаты и тапочки, а также ежедневная пресса и VIP-удобства.

В отеле работает спа-салон в марокканском стиле, где можно пройти разнообразные процедуры по уходу за телом и сеансы массажа. Гости могут заказать сеанс гидромассажа, персональные серные ванны и ряд процедур с использованием знаменитой грязи Мертвого моря. Также в распоряжении гостей сухая и влажная финская сауна и гидромассажная ванна.

В числе прочих удобств отеля Spa Club Dead Sea — крытый бассейн с подогревом с водой из Мертвого моря, открытый бассейн и зона для загара, окруженная финиковыми пальмами. В спа-зоне открыт хорошо оборудованный фитнес-центр.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Эйн-Бокеке! 


hot tour