Турция: Кемер: Golden Lotus Hotel 4*

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Кемер.

Golden Lotus Hotel 4* расположен рядом с пляжем в Кемере. К услугам гостей частный пляж с бесплатными шезлонгами, пирс и открытый бассейн. Гости по достоинству оценят полностью оборудованный спа-центр с турецкой баней, сауной, фитнес-залом, массажными и процедурными кабинетами. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории.

Современно оформленные номера отеля Golden Lotus оснащены мини-баром и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В планировку входит меблированный балкон. В некоторых номерах обустроена гостиная зона. Из ряда номеров открывается вид на Средиземное море, горы Таурус и Кемер. В собственной ванной комнате можно принять ванну. Номера укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

В этом отеле с обслуживанием по принципу «все включено» сервируется завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол». В отеле Golden Lotus открыт ресторан, где готовят традиционные блюда турецкой и интернациональной кухни, а также подают полдник «шведский стол» и турецкие блины гёзлеме в течение всего дня. На террасе для загара у бассейна можно заказать алкогольные и безалкогольные напитки. Закуски и напитки в пляжной зоне сервируют за дополнительную плату.

В числе удобств отеля — комната для игр с бильярдом, пинг-понгом, настольным футболом, дартс и карточными играми. За дополнительную плату на пляже гости могут заняться водными видами спорта, включая парасейлинг и водные лыжи.

Всемирно известные ночные клубы Кемера находятся всего в 5 минутах ходьбы от отеля. Порт Кемера расположен от отеля Golden Lotus в 600 метрах, а парк и пляж Мунлайт — в 800 метрах. До ближайшей автобусной остановки от отеля — 1 км. Расстояние до аэропорта Антальи составляет 59 км. 

Пляж отеля Golden Lotus
Принадлежит отелю. Вход в море — пологий.

Комментарии: Отель расположен в самом центре Кемера, один из самых популярных среди молодежи. Есть крытый бассейн с морской водой. Рекомендуем для молодежи и тем, кто предпочитает размещение в центре курорта.


hot tour