ОАЭ: ТУРЫ И ОТДЫХ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ

ДУБАИ

Туры в ОАЭ, Отдых в Дубаи Туры в ОАЭ, Отдых в Дубаи

Эмират Дубаи является одним из самых популярных туристических центров в мире. Туда ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы отдохнуть по высшему разряду и насладиться всеми красотами этого чудесного эмирата.

Разнообразные курорты и цены в Дубаи позволяют каждому туристу получить незабываемые и удивительные впечатления, которые гарантированно останутся на всю последующую жизнь.

Отдых в Дубаи включает в себя массу всего интересного, предоставляя туристу право самому выбирать, чем же ему заняться в отдельно взятый день. Например, вы запросто можете беззаботно лежать на белоснежном песке пляжа и купаться в водах Персидского залива; отправиться за покупками и сувенирами в один из многочисленных торговых центров; научиться ездить на яхте или же играть в гольф; освоить дайвинг или же виндсерфинг. Как видите, вариантов для развлечения уйма. Гурманы и любители вкусно поесть также не должны оставаться в стороне, ведь обилие ресторанов и кафе в Дубаи просто поражает воображение. Поверьте, каждому из них будет что предложить даже самому привередливому клиенту.

Туры и отдых в ОАЭ: город Дубаи

ШАРДЖА

ОАЭ, Шарджа, Туры и отдых в ЭмиратахОАЭ, Шарджа, Туры и отдых в ЭмиратахШарджа — третий по величине из семи эмиратов ОАЭ. Шарджу вполне заслуженно называют "архитектурной столицей Эмиратов". Новые архитектурные постройки соседствуют со старинными, недавно отреставрированными домами.
На берегах лагуны Халид раскинулся самый старый район Эмирата — Мереджа, являющийся музейной сокровищницей ОАЭ; радуют глаз и современные постройки,вобравшие в свой облик неповторимую самобытность восточных традиций и ритмы сегодняшнего дня. Это относится к зданиям Археологического музея, Центра культуры, комплексу правительственных офисов и
"Розовой Мечети", рядом с которой находится монумент "Коран", являющийся национальной гордостью ОАЭ.
В Шардже также находится мечеть короля Фейсала, одна из крупнейших на Ближнем Востоке, способная одновременно вместить до 3000 человек.
В Шардже находятся самые разные отели с прекрасным обслуживанием и с неограниченными возможностями для занятий различными видами спорта - от крикета до серфинга и подводного плавания. Кроме того, ежегодно сотни тысяч гостей со всего мира принимают участие в мероприятиях, происходящих в Экспоцентре, который поражает тематическим разнообразием своих многочисленных ярмарок и выставок.
Курортная зона Эмирата — Корфакан с превосходными пляжами и водными развлечениями. Напоминаем, что на территории эмирата Шарджа действует
"сухой закон", а значит спиртное Вы не найдете даже в барах пятизвездочных отелей.

ОАЭ, Умм-Аль-Кувейн, Туры, отдых, путевки

ФУДЖЕЙРА

ОАЭ, Фуджейра, Туры, отдых, путевки, в ЭмиратыОАЭ, Фуджейра, Туры, отдых, путевки, в ЭмиратыФуджейра, в отличие от остальных эмиратов, располагается на берегу не Персидского залива, а Индийского океана (Оманского залива). Значительную часть ее территории занимают горы, подступающие к побережью почти вплотную. Фуджейра — самый молодой из эмиратов, когда-то он был частью Шарджи и стал самостоятельным только в 1953 году.
Главное достоинство эмирата — удивительная природа. Это и прекрасные горы Хаджар, и чистейшее море, великолепные пляжи и много зелени, которой не могут похвастаться другие эмираты, а также не так много небоскребов, как в Дубае или Абу-Даби. Если шуму больших городов предпочитать уединение, если по-настоящему любить природу, то отдых в ОАЭ несомненно должен пройти в Фуджейре, в которой долины среди гор плавно спускаются к морю и открывают взгляду древние строения. А горячие источники, расположенные недалеко от города, помогут вылечить ревматизм и кожные заболевания.
Фуджейра — это действительно арабский шарм и гостеприимство, здесь есть что предложить туристам: все водные виды спорта, восхождение в горы, исследование арабской культуры, заманчивые туры по высохшим руслам рек, которые наполняются водой только во время дождей, а также комфортабельный отдых в хороших отелях.

ОАЭ, Фуджейра, Туры, отдых, путевки

РАС АЛЬ ХАЙМ

ОАЭ, Рас Аль Хайм, Туры, отдых, путевкиОАЭ, Рас Аль Хайм, Туры, отдых, путевкиРас Аль Хайма — одно из красивейших мест в стране. Это самый северный и самый плодородный из семи эмиратов, место, где горы вплотную подступают к берегу. Благоприятный климат и плодородные почвы сделали его настоящим цветущим оазисом. Именно вода, дала возможность эмирату развивать сельское хозяйство, прославиться огромным разнообразием выращиваемых фруктов и овощей. Рас Аль Хайма — в переводе с арабского — верхушка, глава шатра — переносит к тем дням, когда огонь, зажженный на самой высокой точке, служил надежным маяком для моряков. Этот эмират с населением свыше 150 тысяч человек славен своим богатым торговым прошлым. Здесь находился древний город Джульфар, известный в прошлом как процветающий центр торговли жемчугом.
Современный Рас Аль-Хайма состоит из двух главных частей. На западе — старый Рас Аль Хайма, на востоке — район Аль Нахиль, соединенные мостом через бухту в которой стоят многочисленные морские суда. Знаменит эмират и природными горячими источниками, которые являются не менее притягательными для туристов, чем архитектурные красоты Рас Аль-Хайма.

ОАЭ, Рас Аль Хайм, Туры, отдых, путевки

АБУ ДАБИ

ОАЭ, Абу-Даби, Туры, отдых, путевки ОАЭ, Абу-Даби, Туры, отдых, путевки Существует легенда, связанная с основанием Абу-Даби. Согласно ей, поселение было основано на месте, куда привела охотников газель. Спасаясь бегством от своих преследователей, она бросилась в воды Персидского залива и, перейдя их вброд, вышла на берег острова. Охотники продолжали идти за ней, и вышли к прекрасному источнику с пресной водой. В благодарность за это они даровали газели жизнь, а рядом с источником образовали поселение, которому дали название Абу-Даби. Кстати, в переводе с арабского языка это означает «отец газели».
Сегодня Абу-Даби не просто столица государства и деловой город. Это еще и центр туризма. В Абу-Даби созданы все условия для полноценного и увлекательного отдыха. Шикарные пляжи и прозрачные морские воды привлекают в Абу-Даби любителей водных видов спорта. Роскошные отели Абу-Даби встречают туристов восточным гостеприимством и высочайшим уровнем комфорта. Как и положено восточному городу, Абу-Даби радует богатым выбором шумных рынков и изысканными блюдами в многочисленных ресторанах. Впечатления, полученные в Абу-Даби, остаются яркими еще очень долго, маня вернуться в эту восточную сказку, ставшую былью.

ОАЭ, Абу-Даби, Туры, отдых, путевки

АДЖМАН

ОАЭ, Аджман, Туры, отдых, путевкиОАЭ, Аджман, Туры, отдых, путевкиАджман — самый спокойный и самый маленький эмират ОАЭ. Туристы приезжают сюда, чтобы насладиться прекрасными чистыми пляжами и тихим отдыхом. В Аджмане не такое большое количество отелей как в близлежащих эмиратах.
Следует добавить, что Аджман привлекает собой своей спокойной, умеренной жизнью. В эмирате можно хорошо отдохнуть, неспешно наслаждаясь чудесной погодой и приятным климатом. Здесь нет
«сухого» закона, более того — есть единственный (не считая магазина в Умм-аль-Кувейне) во всем государстве магазин, в котором иностранным туристам безо всяких ограничений отпускают алкогольные напитки импортного производства (расположен он в 150 метрах от отеля Ajman Kempinski и примерно в 30 минутах езды от Дубая).

ОАЭ, АДЖМАН, Туры, отдых, путевки

УМ ЭЛЬ КУВЕЙН

ОАЭ, Ум-Эль-Кувейн, Туры, отдых, путевки ОАЭ, Ум-Эль-Кувейн, Туры, отдых, путевкиУмм-Аль-Кувейн — в переводе с арабского "источник сил". Этот миниатюрный эмират (в нем проживает всего около 35 тыс. человек), расположен на небольшом полуострове между Аджманом и Рас аль Хаймом, окруженном множеством маленьких островков. Его площадь около 780 кв. км. Относительная территориальная изолированность позволяет этому эмирату сохранять свои традиции и жизненный уклад на протяжении многих лет.
В Умм-Аль-Кувейне созданы все условия для развития туризма и занятий спортом. Прекрасные пляжи, лагуны, проходящие здесь верблюжьи бега, памятники истории и архитектуры, такие, как старая городская стена и главные ворота города, — все это привлекает сюда туристов со всего мира. Большой интерес представляет Фалаж Аль-Муала - огромный финиковый сад, окруженный высокими дюнами и защитными сооружениями. На его территории расположена крупнейшая в ОАЭ птицеферма.
Эмират Умм-Аль-Кувейн также известен школой верховой езды, которая гордится своими лошадьми, считающимися лучшими в стране.
Совсем недавно в Умм-Аль-Кувейне был открыт огромный аквапарк
"Дримлэнд", который считается теперь самым большим на Среднем Востоке. И взрослых и детей приводят в восторг разнообразные аттракционы — бассейн с искусственными волнами, всевозможные водные горки: "Гигантские шаги", "Камикадзе", "Ленивая речка" и другие. Впервые в ближневосточном регионе на территории аквапарка построен искусственный вулкан высотой 18 м. Уникальные световые эффекты создают великолепную имитацию настоящего действующего вулкана. На территории парка работает множество ресторанов, кафе, магазинов.

ОАЭ, Умм-Аль-Кувейн, Туры, отдых, путевки

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • ОАЭ: Дубаи: Rixos The Palm Dubai 5*

    LAST MINUTE

    Туры и отдых в отеле Rixos The Palm Dubai 5*

    7 ночей от $968

    18.12.17 BB, Deluxe Room
    Цена за человека в 2-х местном номере
  • ОАЭ: Абу Даби: Fairmont Bab Al Bahr 5*

    LAST MINUTE

    7 ночей от $669

    18.12.17 BB, Fairmont Room City View
    Цена за человека в 2-х местном номере
  • ОАЭ: Шарджа: Al Seef Beach Hotel 3*

    LAST MINUTE

    7 ночей от $463

    24.12.17 BB, Standard Room
    Цена за человека в 2-х местном номере

Все туры

Last minute

Предложения дня

  • Мальдивы: Северный Мале Атолл: Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5*

    11 ночей от $3 709

    цена за человека
    03.01.18 BB, Deluxe

    LAST MINUTE

  • Индия: Северный Гоа: Sea Breeze Inn Calangute 3*

    10 ночей от $1 078

    цена за человека
    02.01.18 BB, Standard Room

    LAST MINUTE

  • Таиланд: Паттайя: Aiyaree Place 3*

    10 ночей от $974

    цена за человека
    20.12.17 BB, Superior Nara Wing

    LAST MINUTE

  • Мальдивы: Ари (Алифу) Атолл: Nika Island Resort 5*

    10 ночей от $2 975

    цена за человека
    20.12.17 FB, Garden

    LAST MINUTE

  • ОАЭ: Абу Даби: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas 5*

    7 ночей от $1 064

    цена за человека
    20.12.17 BB, Park Room

    LAST MINUTE