Оформление визы в Польшу

Посольство

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 60
тел. (044) 234-66-78
 

Срок оформления визы

10 рабочих дней

 

Необходимые документы

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

 

  1. Заполненая анкета для получения шенгенской визы.
  2. 2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5х4,5 (Площадь лица должна занимать 80% фотографии!!! (3,1-3,6см). Фото на светлом фоне, без улыбки, лицо не может быть прикрыто волосами.)
  3. Действующий проездной документ, дата действия которого на 3 месяца должна превышать дату действия визы.
  4. Ксерокопия всех заполненных страниц заграничного паспорта. При наличии второго загранпаспорта его оригинал.
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта.
  6. Статус семейного положения:  ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.
  7. Документы, подтверждающие финансовое благополучие могут быть следующие:
  • Справка с места работы.

  • Справка из банка о наличии счета (счет может быть любой – кредитный или депозитный). Минимальная сумма на счету 5 тыс. грн.

  • Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.

 

 Для предпринимателей:

 

  1. Копия свидетельства о предпринимательской деятельности.
  2. Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету или выписка с налоговой за полгода.

 

Для детей:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении. 
  2. Оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка от одного родителя, если ребенок едет с одним из родителей или оригинал нотариального разрешения от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим. В нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты поездки, фамилия сопровождающего лица. 
  3. Справка со школы.
  4. Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей.
  5. Детям с 16 лет необходимо иметь свой проездной документ.

 

 Для студентов:

 

  1. Справка с места учебы.

Дополнительно
необходимые документы для туристов на приватном авто:

 

  1. Копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль. 
  2. Полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения  - «GREEN CARD».    

 


Стоимость визы



35 евро + 100 грн.

Детям до 18 лет, пенсионерам с предъявлением оригинала пенсионного удостоверения, студентам стационара до 21 года с предъявлением студенческого билета -  оформление визы 100 грн

Предложения дня

  • Турция: Стамбул: Star Holiday 2*

    3 ночи от 391€

    цена за человека
    25.01.17 BB, Standard Room

    LAST MINUTE

  • Маленькое французское путешествие! Париж и Диснейленд!

    6 дней от 116€

    цена за человека
    Автобусный тур

    Львов – Прага - Париж – Версаль – Диснейленд – Дрезден - Величка - Львов

  • Египет: Шарм эль Шейх: Siva Sharm Resort & Spa 5*

    7 ночей от $325

    цена за человека
    01.02.18 AI, Standart Room

    LAST MINUTE

  • Французский Каприз или 4 дня в Париже!

    8 дней от 183€

    цена за человека
    Автобусный тур без ночных переездов

    Львов – Франкфурт-на-Майне – Гейдельберг – Париж (3 ночи) – Нормандия – Орлеан – долина Луары -...

  • Египет: Шарм эль Шейх: Amwaj Oyoun Resort & Spa 5*

    7 ночей от $230

    цена за человека
    24.01.18 AI, Standard

    LAST MINUTE

  • Египет: Шарм эль Шейх: Monte Carlo Sharm El Sheikh Resort 5*

    7 ночей от $372

    цена за человека
    24.01.18 UAI, Deluxe Room

    LAST MINUTE

  • Египет: Шарм эль Шейх: Concorde El Salam Hotel 5*

    7 ночей от $425

    цена за человека
    02.02.18 AI, Standard Room

    LAST MINUTE