УКРАИНА: ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ

Буковель

Туры на горнолыжные курорты Украины: Буковель Туры на горнолыжные курорты Украины: Буковель

Горнолыжный курорт Буковель, получивший  свое название от горы, у подножия которой он находится, расположился в селе Поляница Яремчанского района  на высоте 920м над уровнем моря.
Горнолыжный комплекс Буковель  находится в уникальной по своим природно-климатическим условиям зоне. Горы (Буковель 1127м, Чорна Клева 1246м, Довга 1372м) со всех сторон закрывают его от холодных зимних ветров, что создает комфортные условия для катания на горных лыжах. Склоны, на которых проложены лыжные трассы, оборудованы снежными пушками и защищены от прямого попадания солнца, что благоприятно влияет на  сохранение снежного покрова. 
Горнолыжные трассы на зимнем курорте Буковель имеют  протяженность порядка  50 км, различны по  уровню сложности и радуют как новичков, так и  профессиональных горнолыжников.  Трасы обслуживает 14 канатных дорог с общей пропускной способностью 33 тысячи человек в час. Все горнолыжные спуски на курорте Буковель оснащены системами безопасности и ежедневно выравниваются ратраками. Есть освещенные трассы (подъемники 1R).
Для отдыхающих на территории горнолыжного комплекса Буковель  работают пункты проката снаряжения, оборудованные камерами хранения, раздевалками, душевыми, санузлами, skі-cервисными центрами. Спортивные магазины предлагают всё, что нужно для активного отдыха. Для туристов, впервые выбравшихся на горнолыжный отдых в "Буковель", действует высококвалифицированная лыжная школа, где каждый найдет для себя соответствующую группу и курс обучения; работают инструкторы по сноубордингу.  Есть здесь и детская площадка – лучшее место для  юных «будущих лыжников». Площадка оборудована мультилифтом

Apress ski: 

Туры на горнолыжные курорты Украины: БуковельПосле активного катания Вас ждут ресторан «Казачек», итальянский ресторан «Феличита», ночной клуб, панорамные бары и фастфуды. А также сауна с 2-мя парными, бассейном, и фитнес-центр.

Славское

Туры на горнолыжные курорты Украины: Славское Туры на горнолыжные курорты Украины: Славское

Славское — поселок в Львовской области с населением более 5000 человек.
Уже многие десятилетия в Славское приезжают поклонники горы Тростян ( 1232 метра), с вершины которой есть самые интересные и экстремальные спуски в Украине.
В советское время здесь была организована спортивная база Динамо, на которой тренировались подрастающие юные таланты горнолыжного спорта. К сожалению, с тех времен система подъемников не была обновлена, что не позволяет назвать их сегодня особенно комфортными. Новичку кататься на Тростяне совсем не просто.
Трассы на Тростяне довольно сложные, в основном черные, не ратраченные, есть несколько синих, однако при возвращении вы непременно вынуждены будете спускаться по черным отрезкам, либо необходимо воспользоваться кресельной дорогой. Однако эксперты здесь поручают истинное наслаждение.
Для привлечения разных категорий туристов в Славское в последнее время здесь появилось несколько лыжных комплексов с трассами менее сложными и привлекательными для обучения. Помимо легендарного Тростяна , самого известного на Украине комплекса среди опытных любителей лыжного спорта, здесь есть
«Погар» — трасса, расположенная недалеко от самого городка.
«Политех» и «ФМИ» — пологие трассы.
«Грабовец» — трасса возле с.Грабовец недалеко от Славского. В начале трассы есть довольно пологий участок.
«Варшава» — трасса с современным быстрым подъёмником, расположена далеко от поселений.
«Захар Беркут» — длинная трасса с кресельным подъемником, расположена в 7 км от вокзала.
Большой выбор частных отелей, туристических комплексов, коттеджей позволит вам выбрать жилье на свой вкус и кошелек. Вечером можно посидеть в местных ресторанах и кафе за бокалом местного вина и послушать настоящую карпатскую музыку.
 Туры на горнолыжные курорты Украины: Славское Даже после отъезда вы будете вспоминать восхитительные виды здешних гор.
Подъемники: Бугельных – 7 Кресельных – 1

Пилипец

Туры на горнолыжные курорты Украины: Пилипец Туры на горнолыжные курорты Украины: Пилипец

Пилипец, одно из самых старинных сел в Закарпатской области, ведет свое летоисчисление с 1463 года. Сегодня тут проживают более 1400 жителей.
Удачное расположение Пилипца у подножия трех гор — Стой ( высота 1677 метров), Гымба( высота 1497 метров) и Жид Магура ( высота 1517 метров) позволило за последние десятилетие оборудовать здесь отличный горнолыжный комплекс.
Здесь есть возможность каждому выбрать трассу по душе – от легких зеленых для новичков до фрирайдовых по полонинам Гембы, особое раздолье для сноубордистов.
Опытные инструкторы помогут и взрослым и детям получить первые навыки катания на лыжах, а продвинутые лыжники могут заказать индивидуальное обучение фрирайду или могулу, также можно организовать групповой скитур. Соседство в пяти километрах лыжного комплекса Подобовец весьма разнообразит катание.
Любимый транспорт жителей поселка – конные повозки, которые быстро и оптимально доставят вас к месту назначения со всеми вашим снаряжением.
В свободное время можно прогуляться к знаменитому водопаду Шипот, расстояние до которого около километра.
На курорте есть большой выбор пунктов проката, в котором квалифицированные специалисты помогут выбрать оборудование
Гостеприимство и радушие – все это будет постоянно сопровождать вас в отдыхе.
Вам предложат отличные условия для проживания на выбор – от супер отеля до частной комнаты. Особое внимание заслуживает знаменитая закарпатская кухня – тут и чанахи, и грибная юшка, и картопляники, и вареники с грибами и еще многое другое.

Трассы:
Общая продолжительность трасс 20 км. Красные трассы: 3 шт., 12 км. Синие трассы: 3 шт., 7 км. Зеленые трассы: 2 шт., 0.8 км.

Подъемники: Бугельных – 6 Кресельных – 1

Драгобрат

Туры на горнолыжные курорты Украины: Драгобрат Туры на горнолыжные курорты Украины: Драгобрат

Урочище Драгобрат – место известное всем поклонникам горнолыжного отдыха.
Драгобрат –- это самые высокогорные горнолыжные  трассы Украины, это наличие стабильного снежного покрова с ноября по май, чему способствует подковообразное расположение гор.
Как утверждает статистика, за последние 30 лет отсутствие снега зимой на горнолыжном курорте Драгобрат не наблюдалось.
Горнолыжные туры  на  Драгобрат  интересны лыжникам с любым уровнем квалификации, здесь для них имеются трассы всех уровней сложности – начиная от учебных и заканчивая экстремальными трассами для профессионалов. Трассы подготовлены ратраками. Ну и конечно, горнолыжный курорт Драгобрат – рай для сноубордистов – целина и много снега, а количество трасс ограничивается только Вашими желаниями. Размещение возможно непосредственно на курорте недалеко от подъемников, в  самом высокогорном горнолыжном отеле Украины- «Драгобрате» или  в многочисленных  частных виллах  и коттеджах

Технические характеристики:
Перепад высот от 100 до 320 м. Подъемники: 4 бугельных (1000м, 400м, 350м). Длина трасс курорта Драгобрат составляет от 800 до 1200 м.

Apress-ski:
На самом склоне, рядом с современным отелем и двумя коттеджами, находятся два ресторана, финская сауна, открытое кафе "Курятня" и другие заведения, которые помогут Вам отдохнуть после катания. В ресторане Вам на выбор предложат разнообразные национальные и европейские блюда. А вечером, за стаканчиком горячего вина посетители могут получить весь спектр удовольствия: от пения на караоке до бильярда. 

Подобовец

Туры на горнолыжные курорты Украины: Подобовец Туры на горнолыжные курорты Украины: Подобовец

Подобовец – небольшое украинское село в Закарпатской области недалеко от станции Воловец. Местное население всего 400 человек.
Подобовец приютил любителей лыжного спорта еще в далекие советские времена, когда здесь были установлены первый подъемник. Поселок планировалось использовать как лыжную базу для Школы олимпийского резерва. Трасса скоростного спуска вошла с список самых длинных трасс в Союзе, тут проводились всесоюзные соревнования по дисциплине слалом-гигант
После распада Союза база оказалась заброшенной, и только в последнее десятилетие стало усиленно развиваться. Были знаменны основные подъемники. Для начинающих лыжников рекомендуются легкие трассы на малом бугеле длиной 400 м, трассы с длинных бугелей довольно сложны для новичков.
Курорт интересен тем, что находится в 5 км от другого лыжного курорта Пилипец. Остановившись в Подобовце, вы получаете возможность выбирать курорт для катания. А лыжники с хорошим уровнем катания могут переехать с трасс Подобовца на трассы Пилипца
На курорте работает лыжная школа и есть услуги квалифицированных инструкторов, как для взрослых, так и для детей.
Подобовец сегодня — это развитая сеть отелей прямо возле подъемника,
большинство из них предлагает услуги спа комплекса, отличные рестораны и местные колыбы не позволят вам заскучать вечером.
Любители природы могут совершить экскурсию на водопад Шепит.
Отдых в Подобовце – это незабываемые впечатления надолго!!

Трассы
: Общая продолжительность трасс: 10 км. Красные трассы: 5 шт., 8.5 км. Синие трассы: 2 шт., 0.5 км. Черные трассы: 1 шт., 1 км.

Подъемники: Бугельных – 3

Красия

Туры на горнолыжные курорты Украины: Красия Туры на горнолыжные курорты Украины: Красия

Красия – горнолыжный курорт в Украине в Закарпатской области недалеко от Ужгорода. Расположен у подножия одноименной горы Красия (высота 1036 м), по имени которой и был назван курорт.
История курорта уходит корнями в советские времена, когда здесь была построен единственный на то время кресельный подъемник. Здесь же была самая длинная трасса в Украине – 3,5 км.
У курорта были взлеты и падения — очень популярный в конце 80-е годы прошлого века , в послесоветское время он оказался забытым. Удаленность от центральной части Украины, не снежные зимы, сложное транспортное сообщение – все это оставило неизгладимый след в истории курорта. Здесь катались только истинные фанаты.
Однако благодаря энтузиастам курорт в последнее время претерпел ряд изменений – обновлена вся инфраструктура, сделана система искусственного оснежения, построены несколько мини отелей.
В отличие от других курортов Украины, отдых в Красии предполагает тишину и покой,
неспешное катание и наслаждение от окружающих потрясающих видов. И это привлекает сюда подлинных любителей природы.
Благодаря особому гостеприимству и теплому радушию местных жителей, отдыхая в Красии, вы отдохнете здесь и телом и душой!!!

Трассы:
Общая продолжительность трасс: 10 км. Красные трассы: 6 шт., 7 км. Синие трассы: 4 шт., 3 км.

Подъемники: Бугельных – 3 Кресельных – 3

Все туры

Last minute

Предложения дня

  • Словакия: Попрад: Seasons AquaCity 3*

    7 ночей от 488€

    цена за человека
    20.12.17 HB, Standard

    LAST MINUTE

  • Словакия: Попрад: Aquacity Riverside 3*

    9 ночей от 485€

    цена за человека
    Переезд на ж/д и автобусе
    03.01.18 HB, Standard

    LAST MINUTE

  • Словакия: Татранска Ломница: Aplend Vila Julia 3*

    9 ночей от 360€

    цена за человека
    Переезд на ж/д и автобусе
    05.01.18 OB, Studio

    LAST MINUTE

  • Словакия: Татранска Ломница: Slovan Hotel 3*

    7 ночей от 363€

    цена за человека
    Переезд на ж/д и автобусе
    05.01.18 BB, Classic

    LAST MINUTE

  • Словакия: Ясна: Grand Jasna 4*

    7 ночей от 780€

    цена за человека
    05.01.18 BB, Standart Room

    LAST MINUTE