КИПР: ПАФОС: ELYSIUM BEACH RESORT 5*

Отель Elysium Beach Resort расположен на побережье, в историческом центре Пафоса, в 25 минутах езды от международного аэропорта Пафоса и в 90 минутах езды от международного аэропорта Ларнаки. Безупречное местоположение Elysium Beach Resort позволит гостям не только получить удовольствие от отдыха на великолепном пляже, но и побывать в местных музеях, посетить историческую часть Пафоса и посмотреть на памятники античной и средневековой истории острова.

Богатейшее прошлое Кипра буквально пронизывает и сам отель, создавая неповторимое очарование этого притягательного места. Комплекс гостиницы состоит из основного четырехэтажного здания и 12 окружающих его вилл. Архитекторы, работавшие над его созданием, причудливым образом смешали разнообразные элементы греческих, римских, византийских и венецианских времен, создав роскошный дворец, в котором гармонично сосуществуют грациозность классики, помпезность Рима, монументальность и тонкий вкус византийских мастеров, объединенные с изощренным разнообразием и многоголосием венецианского стиля. Сочетание камня, мрамора и дерева, настенной росписи, живописной мозаики, легких арок, грациозных колонн и множества других сложных декоративных элементов делают гостиницу удивительным местом, полным романтики и вдохновенной красоты, местом, где гости, привыкшие наслаждаться торжественностью старины и комфортом современности, смогли бы приобщиться к традициям и отдохнуть в уединении и тишине. Оформленные в местном средиземноморском стиле номера – белые стены и мебель из хороших сортов дерева, роскошные ковры, мрамор, цветочные композиции и тропические растения, простор уютных балконов и террас — также обыгрывают единую тему всего комплекса, дополняя внешнюю строгость и богатство практичностью и домашним уютом.

Расположение: Отель Elysium Beach Resort расположен на побережье, в историческом центре Пафоса, в 10 минутах от залива Пафоса, в 25 км от международного аэропорта Пафоса и в 90 минутах езды от международного аэропорта Ларнаки.

Инфраструктура:

В комплекс гостиницы Elysium Beach Resort входят
• 5 ресторана, кафе и 3 бара
• частный пляж
• большой открытый бассейн
• гидромассажный бассейн
• открытый бассейн с подогревом
• крытый бассейн
• детский бассейн
• 2 теннисных корта
• школа дайвинга PADI
• джакузи, сауна и тренажерный зал, а также спа-центр Opium Health Spa, предлагающий разнообразный лечебно-оздоровительные программы на основе препаратов ÉSPA.
• Для маленьких гостей в отеле предусмотрены детский клуб Angels.

Также к услугам гостей:

• магазины (книжный, бутик, ювелирный, сувенирный, спа-магазин ESPA Rituals)
• парикмахерская
• аренда автомобиля.

Для проведения приемов или встреч в отеле предусмотрены 2 конференц-зала (Basilica Grand Hall и Templar Halls), которые предлагают 8 залов, где можно разместить до 368 гостей.

Для детей

Для маленьких гостей в отеле предусмотрен:
• детский клуб Angels для детей от 3 до 12 лет.
• Услуги няни (по дополнительному запросу).
• Также специальное меню в ресторанах.

Спорт и досуг

На территории отеля расположены
• несколько бассейнов (большой открытый бассейн, гидромассажный бассейн, открытый бассейн с подогревом, крытый бассейн, детский бассейн)
• 2 теннисных корта
• школа дайвинга PADI
• джакузи, сауна и тренажерный зал.
Также гостям доступны различные водные виды спорта, бильярд, курсы аэробики и аквааэробики.
Неподалеку от гостиницы расположены 3 гольф-клуба.

Пляж:

Песчаный пляж с бело-золотистым песком.
Пляжные полотенца, шезлонги и зонтики для гостей отеля бесплатно.

Рестораны и бары

К услугам гостей отеля 5 ресторанов, кафе и 3 бара:

Главный ресторанEpicurean, оформленный колоннами и арками, специализируется на блюдах местной и средиземноморской кухни. В летнее время можно поужинать на открытой террасе.
В ресторане-погребке Cava сервируют изысканные ужины, предназначенные для гурманов. Великолепную кухню дополняет пространная карта вин.
Ресторан Lemonia Piazza находится в нижнем вестибюле отеля и напоминает деревенскую площадь, окруженную аркадой. Ресторан предлагает блюда международной кухни. В летнее время года здесь можно поужинать, наслаждаясь чарующими видами на море, бассейны и каскады водопадов.
Стиль ресторана Oriental Sushi Bar отражает простоту и роскошь периода византийского владычества на Кипре. В окружении восточных люстр, белого мрамора, нависающих арочных сводов и искусно расписанных потолков гости смогут попробовать традиционные сладости, великолепный кофе и насладиться ароматной сигарой.
Рядом расположен ресторанчик Brasserie Messina, сочетающий классическую роскошь и изысканные блюда французской кухни.
Кафе Occidental оформлено в деревенском стиле со средневековым очагом посередине. Интерьеры украшены тяжелыми портьерами, старинными кожанами креслами, напольными мозаиками и экзотическими сосудами. Здесь в течение всего дня подают напитки, закуски, выпечку и свежезаваренный кофе.
Бар Astria, расположенный на двух террасах под искусственным «звездным небом», приглашает гостей попробовать различные коктейли и напитки.
В нескольких метрах от пляжа находится бар The Mediterraneo, стиль которого формируют деревенская атмосфера, открытая кухня, традиционная деревенская мебель и, конечно же, налетающий с моря освежающий бриз. Бар открывает свои двери с мая по октябрь.
Находящийся в манящей прохладе у самого бассейна бар Mare Nostrum Pool Bar предлагает гостям широчайший выбор напитков и закусок.

Комментарии:

• для гостей отеля бутылка вина и корзина фруктов по прибытии в отель
• пляж - песчаный

В отеле:

Комплекс гостиницы состоит из основного четырехэтажного здания и 12 окружающих его вилл
Всего в отеле 250 номеров
, включая
• Deluxe Bedroom with Inland View
• Deluxe Bedroom with Side Sea View
• Deluxe Bedroom with Sea View
• Cyprian Maisonette with Garden
• Cyprian Maisonette Royal Garden View
• Family Suite Inland View
• Family Suite Sea View
• Royal Studio Side Sea View
• Royal Studio Garden View with Private Pool
• Royal Garden Villa with Private Pool
• Royal Garden Villa with Private Pool Sea View
• The Artemis Suite
• The Executive Suite
• The Queen Verenikis Suite
• The Royal Suite (1 Bedroom)
• The Royal Suite (2 Bedroom).
Номера оформлены в местном средиземноморском стиле: белые стены и мебель из хороших сортов дерева, полы устланы коврами или покрыты мраморной плиткой. Большинство номеров имеют собственный балкон или террасу с видом на море или старую часть города

В номере:

Deluxe Room Inland View: состоят из спальни, ванной комнаты и балкона. Интерьеры украшены элегантной меблировкой, яркими тканями, живописными полотнами и роскошными коврами, утверждающими индивидуальный стиль каждого номера. Максимальное размещение — 3 гостя.
Deluxe Room Side Sea View: с видом на море; состоят из спальни, ванной комнаты и балкона. Интерьеры украшены элегантной меблировкой, яркими тканями, живописными полотнами и роскошными коврами, утверждающими индивидуальный стиль каждого номера. Максимальное размещение — 3 гостя.
Deluxe Room Sea View: с видом на море; состоят из спальни, ванной комнаты и балкона или террасы. Интерьеры украшены элегантной меблировкой, яркими тканями, живописными полотнами и роскошными коврами, утверждающими индивидуальный стиль каждого номера. Максимальное размещение — 3 гостя.
Family Suite Inland View: состоят из спальни, гостиной с софой и письменным столом, ванной комнаты и балкона. Интерьеры украшены элегантной меблировкой, яркими тканями, живописными полотнами и роскошными коврами, утверждающими индивидуальный стиль каждого номера. Максимальное размещение — 5 гостей.
Family Suite Sea View: с видом на море; состоят из спальни, гостиной с софой и письменным столом, ванной комнаты и балкона. Интерьеры украшены элегантной меблировкой, яркими тканями, живописными полотнами и роскошными коврами, утверждающими индивидуальный стиль каждого номера. Максимальное размещение — 5 гостей.
Royal Studio Sea View: расположены 2-ом этаже здания Megaron; с видом на море; состоят из спальни, гостиной с письменным столом, ванной комнаты и балкона или террасы. Максимальное размещение — 3 гостя. Только для взрослых.
Royal Studio (garden view & private pool): с видом на сады; расположены на 2-ом этаже здания Megaron; состоят из спальни, гостиной с письменным столом, ванной комнаты и сада с бассейном. Максимальное размещение — 3 гостя. Только для взрослых.
Royal Garden Villa (garden view & private pool): расположены в отдельных коттеджах, лежащих посреди лимонной рощи; с видом на сад; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и сада с бассейном. Интерьеры оформлены в традиционном местном стиле. Максимальное размещение — 4 гостя.
Royal Garden Villa (sea view & private pool): расположены в отдельных коттеджах, лежащих посреди лимонной рощи; с видом на море; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и сада с бассейном. Интерьеры оформлены в традиционном местном стиле. Максимальное размещение — 3 гостя. Только для взрослых.
Cyprian Maisonette with Garden: двухуровневые номера; состоят из спальни, гостиной, 2 ванных комнат и балкона или террасы. Убранство оформлено в традиционном местном стиле с использованием терракотовой плитки и бамбуковая мебель ручной работы. Максимальное размещение — 3 гостя.
Cyprian Maisonette Royal Garden View: двухуровневые номера; с видом на сады; состоят из спальни, гостиной, 2 ванных комнат и балкона или террасы. Убранство оформлено в традиционном местном стиле с использованием терракотовой плитки и бамбуковая мебель ручной работы. Максимальное размещение — 3 гостя.
The Artemis Suite: с видом на море и бассейн; состоит из спальни, гостиной с письменным столом, ванной комнаты и балкона. Интерьеры оформлены в традиционном местном стиле, подчеркнутом паркетными полами, изысканной палитрой и мебелью ручной работы. Максимальное размещение — 3 гостя.
Thalia Suite: с видом на море; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и балкона. Интерьеры оформлены в традиционном местном стиле, подчеркнутом паркетными полами, изысканной палитрой и мебелью ручной работы.
The Queen Verenikis Suite: с видом на море и бассейн; состоит из спальни, гостиной с письменным столом, ванной комнаты с джакузи и балкона. Интерьеры оформлены в традиционном местном стиле, подчеркнутом паркетными полами, изысканной палитрой и мебелью ручной работы. Максимальное размещение — 3 гостя.
The Royal Suite (1 Bedroom): с видом на море; состоит из спальни, гостиной/столовой, кабинета, ванной комнаты с джакузи, балкона и бассейна. Максимальное размещение — 2 гостя. Возможно объединение с номером Deluxe Bedroom with Sea View.
The Royal Suite (2 Bedroom): с видом на море; состоит из 2 спальных комнат, гостиной/столовой, кабинета, ванной комнаты с джакузи, балкона и бассейна. Максимальное размещение — 4 гостя.

В каждом номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон с прямым набором номера, Play station, сейф, мини-бар, фен.

Поиск тура

Все туры

Предложения дня

  • Кипр: Пафос: Athena Beach Hotel 4*

    7 ночей от 779€

    цена за человека
    28.04.18 HB, Land View

    АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ

Горящие туры