ГРЕЦИЯ: КРИТ: Out of the Blue Capsis Elite Resort Eternal Oasis 5*

Capsis, Eternal Oasis Hotel расположен в западной части курорта Out of the Blue, Capsis Elite Resort, рядом с детским парком развлечений, в окружении экзотических цветов. Вблизи находится бассейн с водными горками, зоопарк с 40 видами попугаев и других птиц со всего мира, частный пляж. В просторных номерах - элегантные классические интерьеры в бежевых и терракотовых тонах. Полы отделаны черно-белой мраморной плиткой. Изящная мебель из итальянской коллекции Busnelli дополняет внутреннее убранство. Комплекс по праву считается идеальным местом для семейного отдыха настоящих ценителей природы Крита. Широкий спектр услуг предлагает великолепный Spa-центр.

Расположение
: Комплекс расположен на частном полуострове, в 25 км. от аэропорта Ираклиона, вблизи от рыбацкой деревушки Агия Пелагия.

К оплате принимаются кредитные карты:  Visa, MasterCard, American Express.

Инфраструктура и услуги:

5 бассейнов: Oasis (пресная вода) c небольшой водной горкой для детей, Crystal Energy (пресная вода), Ruby Red (пресная вода), не для маленьких детей, Safran (открытый, пресная вода), только для гостей отелей Divine Thalassa и OH! All-Suite Hotel, Euphoria (крытый, пресная вода), в спа-центре, джакузи и гидромассаж. (Бассейны функционируют в определенные месяцы сезона и доступны гостям в зависимости от их размещения)
Интернет: WiFi во всех общественных местах (платно).
Конференц-зал: 16 конгресс-залов и переговорных комнат, бизнес-центр
Магазин: бутик модной одежды и аксессуаров, сувенирный магазин.
• Мини-зоопарк
Салон красоты: Fit4Life
• Сейф
• Спа
Теле-зал: с большой коллекцией DVD
Фитнес-центр: Fit4Life
• Химчистка/прачечная
Церковь: 2 часовни (проведения свадебных церемоний и крестин)
• Автостоянка

Для детей

Детский бассейн: с водной горкой
«Минойский сказочный мир»: на территории гостиничного комплекса по мотивам минойских дворцов и древнегреческих мифов был создан детский развлекательный клуб площадью 4000 кв.м.
Детское питание: детское меню во всех ресторанах курорта
Няня: по запросу

Пляж

Тип пляжа: Частный, песчано-галечный пляж Cladissos и частная секция курорта на муниципальном пляже Агии Пелагии.
Зонтики, лежаки, пляжные полотенца: бесплатно

Спорт и фитнесс: бесплатно

• Шахматы на улице
• Виртуальный боулинг / Комната виртуальных игр
Водные виды спорта: соревнования по плаванию и водному поло, байдарка, катамаран, банан, водные ватрушки, Fly Fish

Спорт и фитнесс: платно

в отеле “CRYSTAL Energy: cалон красоты и тренажерный зал FIT4LIFE, фитнес-центр, парикмахерская, услуги массажа, сауна и джакузи, косметические процедуры для лица и тела
Capsis Euphoria Спа-центр (сервис в номере по запросу), расположенный в отеле Oh!All Suites
• Частные тренажеры в спортзале отеля, в Вашем номере, в садах отеля
• частные уроки тенниса
• Уроки йоги и тайский массаж
• Занятия аквааэробикой
• Занятия по бансированию
• Пилатес
• Круговые тренировки
• Быстрый бег
• Теннис
• Бильярд
• Настольный теннис
Водные виды спорта: водные лыжи, водный мотоцикл
PADI центр подводного плавания: пляж Аг. Пелагии

Развлечения

Анимация: музыкально-световое шоу «Поющие фонтаны» каждый вечер, развлекательные программы по вечерам.

Рестораны

Red Pepper: основной ресторан курорта, шведский стол, интернациональная кухня
Precieux: эксклюзивный ресторан для завтраков, шведский стол, a la carte (для гостей отелей Divine Thalassa и OH! All-Suite)
Safran: итальянский ресторан у бассейна, a la carte (награждён премией Gourmet в 2009 году)
H20: ресторан у бассейна Crystal Energy, азиатская фьюжн кухня, a la carte
Posseidon: рыбная таверна на пляже Агии Пелании, a la carte, блюда греческой и критской кухни
Aqua Marine: гриль-ресторан на главном пляже курорта Cladissos, a la carte
• 4 ресторана для проведения частных мероприятий: Raki, El Greco, Knossos, Muses (по запросу).

Бары

бар в лобби отеля: OH! All-Suite Precieux
лобби-бар Ikaros в отеле Ruby Red Regal
бар у бассейна Crystal Energy H20
Azure: бар у бассейна Oasis
Aqua Marine: бар на пляже Cladissos

В отеле:

Всего 243 номера различных категорий: Bungalows, Bungalow Suites, Maisonettes, Family Suite with connecting room. 

Bungalow PV, SSV, SV: Площадь номера: 30 кв.м.Возможное размещение: 2 взр. +1 реб. Cостоит из спальни, ванной комнаты (ванна/душ), балкона. Дополнительная кровать - по запросу.

1-Bedroom Bungalow Suite GV,PV,SSV,SV: Площадь номера: 55-60 кв.м. Возможное размещение: 2 взр. + 2 дет. или 3 взр.+1 реб. Cостоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая) и балкона. 

2-Bedrooms Bungalow Suite GV,PV: Площадь номера: 70-80 кв.м. Возможное размещение: 4 взр. + 2 реб. или 3 взр. + 2 детей. Состоит из 2-х спален, гостиной с раскладным диваном, 2-х ванных комнат и балкона. 

1-Bedroom Maisonette GV, PV, SSV, SV: Площадь номера: 50-60 кв.м. Возможное размещение: 2 взр. +2детей, 3 взр. + инфант. Состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты, туалета и балкона. 

2-Bedrooms Maisonette GV: Площадь номера: 70-80 кв.м. Возможное размещение: 3 взр. + 2 реб. или 4 взр. Состоит из 2-х спален, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая), туалета и балкона. 

1-Bedroom Family Suite with Connecting room PV: Площадь номера: 85-90 кв.м. Возможное размещение: 4 взр. + 2 детей. 2 спальни, гостиная c раскладным диваном, 3 ванных комнаты (с душевой), балкон. 

Размещение с животными не допускается

В номере:

• индивидуальный кондиционер
• ежедневно пополняемый мини-бар: платно
• спутниковое телевидение: телевизор с плоским экраном, несколько российских каналов
• прямой телефон
• автоответчик
• электронный сейф
• высокоскоростной интернет: платно
• ортопедические матрасы
• высококачественное постельное белье
• выбор подушек и одеял
• банные халаты
• тапочки
• банные принадлежности
• ванна/душ: мраморная отделка, двойной умывальник, фен и увеличивающее зеркало
• балкон/ терраса
• уборка номеров и смена постельного белья: ежедневно.

Концепция

 

"Всплеск игривости и развлечений ...!"

OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort, вдохновленный знаменитыми минойскими древними дворцами в городах Кноссос, Фестос и Малия, создал волшебную страну для Ваших детей с элементами истории на территории гостиницы. Этот уникальный детский парк, площадью 4,000 кв., открыт для гостей отеля, а также для всех детей в возрасте от 4 до 10,99 лет, которые желают посетить единственный в своем роде парк развлечений, созданный по мифам древней Греции.

Минойский сказочный парк не просто детский клуб, а Мифологический комплекс для маленьких гостей
, который приглашает детей познакомиться с миром греческой мифологии минойской эры и где Древний мир возрождается перед их игривыми глазами. Парк состоит из главного Минойского дворца и различных аттракционов, а также ряда открытых игровых площадок.

Месторасположение

Минойский сказочный мир расположен в восточной части полуострова, вблизи утопающих в садах бунгало, бунгало-сьютов и мезонет отеля “Eternal OASIS”. Приглашаем вас ощутить дух древней Греции и стать частью минойских мифов! …

Комната отдыха

Комната отдыха расположена в самой отдаленной части парка и является идеальным местом для «тихого часа». Мы подготовили кровати разных размеров для детей любого возраста. Минойские персонажи, изображенные на стенах, напевают колыбельные песни и тихо нашептывают юным гостям о тайных секретах минойского эпохи

Игры

 

Лабиринт

Лабиринт с более, чем 20 проходами в стиле минойской эпохи – это уникальный вариант игры на открытом воздухе. Здесь победитель получает клубок Ариадны, а проигравший попадает в ловушку Минотавра. Мы также предлагаем тематические игры на территории лабиринта, где дети могут побыть в роли археологов и поиграть со символической атрибутикой: стилизованные бочки и охотничье руно, уникальные археологические сокровища и игры-головоломки.

Карусель & Mini - Карусель

 

Хотите, чтобы ваши дети совместить удовольствие и историю? Вы пришли в нужное место! Здесь, в Минойском Сказочном парке развлечений, мы создали стилизованные карусели, которые были декорированы в стиле минойских мифов. Приготовьтесь к веселью и красочным ощущениям вокруг Вас!

Комнаты с шариками

Маленьким гостям мы предлагаем погрузиться в атмосферу аттракциона с пластиковыми разноцветными шариками. Родители могут быть уверены, что их дети получат массу удовольствия и останутся в полной безопасности. Эта игра подходит всех возрастов.

Дартс и игровая комната

В отдельной комнате и за отдельным столом малыши могут развивать свои художественные навыки или заниматься ремеслом. Для маленьких друзей мы предоставляем разнообразие красок, мелков, цветных карандашей и т.д. Помимо этого дети могут поиграть в дартс и попасть в прямо «яблочко».

Девевья-домики

В окружении садов ребята встретят три сказочных, расписанных в ручную дерева-домика. Тут дети всех возрастов могут почувствовать магию минойского волшебного мира. В вечерние часы домики подсвечиваются, передавая магическую атмосферу. Здесь мифы превращаются в реальность и все вокруг становиться единым целым. Дети смогут встретиться с феями и различными персонажами, а также поиграть в прядки в стволах этих сказочных деревьев ...

Видео и интерактивные игровые комнаты

Дети могут найти множество видео игр в специально оборудованных комнатах под интерактивные развлечения.
Здесь, в наши дни сочетаются древние знания мифологии и прогрессивные технологии. Дети, взявшись за беспроводной джойстик, могут стать героями каждой из видео игр.

 

Кукольный театр и амфитеатр

Где магия становится реальностью…

Герои минойских и древнегреческих мифов предстают перед глазами наших маленьких гостей в нашем чудесном парке развлечений "Минойском сказочном мире". В амфитеатре под открытым небом регулярно проходят спектакли и различные шоу, организованные командой парка. После развлечений маленькие гости приглашаются на мини-диско с представлениями жонглеров, клоунов и огненное шоу. В крытом театре регулярно проходят представления кукольного театра; куклы сделаны и расписаны вручную нашими художниками, а юных зрителей приглашают принять участие в забавном представлении.

Бассейн

Самый необычный бассейн нашего курорта, предназначенный для детей от 4 до 14 лет. Лагунообразный бассейн расположен в центре «Минойского» парка, на его водной глади красуется макет мифического корабля Одиссея. Маленькие гости будут рады почувствовать себя членами отважной команды и покорителями морей.
А самые храбрые юные посетители отважатся перейти через мост, содрогающийся от «толчков землетрясения»

Рестораны и бары

Родители могут подождать или присмотреть за своими детьми за чашкой кофе и десертом внутри или на свежем воздухе в тишине сада, окружающем парк.

Крытый ресторан и бар, созданный специально для наших маленьких гостей, предлагает вашему выбору различные угощения, такие как попкорн, соки и многое другое. Этот парк является идеальным местом для проведения вечеринок и мероприятий для юных гостей отеля.

Магазин сувениров и сладостей

Магазин, где посетители могут приобрести различные сувениры, которые будут напоминать о сказочном парке Capsis.
 
Также имеется уголок сладкоежек, где будут рады гостям любого возраста.

Диета Дюкан

''Ожирение само по себе не только болезнь, но причина многих других недугов''

''Исцеление - это вопрос времени, но иногда это также и вопрос возможности''


Гиппократ, 460 г. до н.э.

В Out of The Blue, Capsis Elite Resort работает профессиональная команда врачей, диетолог и эксперты по здоровому образу жизни. Здесь мы предлагаем Вам разрешить некоторые проблемы, связанные с диабетом, высоким кровеносным давление, высоким уровнем холестерина, последствиями от чрезмерного употребление алкоголя (не алкоголизм) и ожирения.

В этой части мира, на замечательном полуострове, в окружении Эгейского моря с прекрасными песчаными пляжами и среди цветов гибискуса, мы рады предложить Вам приятно провести время и одновременно потерять вредные привычки, наслаждаясь своей жизнью.

Вы можете отведать еду в четырех наших различных ресторанах, где подставлены интернациональные кухни мира: средиземноморская, французская, итальянская и азиатская Fusion. Здесь команда профессиональных шеф-поваров приготовят для вас вкусные и аппетитные блюда, вдохновляясь кухнями различных стран мира.

Детокс и очищение

Детокс для «нового» тебя!

Программа детоксикации представляет собой серию шагов, предпринятых для того, чтобы активно способствовать выведению токсинов из организма. Если вы чувствуете, что хотите нажать «кнопку перезагрузки» и причиной тому малоподвижный образ жизни и вредные привычки (неполезное питание и большое количество жирной пищи в рационе питания, чрезмерное употребления кофе и алкогольных напитков, apnoia, стресс и болевые ощущения во всем теле), то мы рады предложить Вам программу Детокс в  отеле OUT OF THE BLUE Capsis Elite Resort!
Целью этой программы является обновление организма, падания ему свежего и здорового состояния. Наша профессиональная команда предложит Вам идеальный комплекс, основанный на диетологическом подходе к питанию,  а также на работе с метальным и физическим телом, под руководством врачей и медицинского диетолога, опытных терапевтов, личного тренера и экспертов по медитативным практикам

Омоложение

Омоложение / моделирование тела

Способность нашего тела генерировать новые клетки уменьшается за много лет заранее,  прежде чем  происходит процесс старения.

В борьбе против старания целью является приостановить процессы,  тем самым дать отсрочку организму, замедлив клеточную  дегенерацию за счет обогащения организма большим количеством коллагена и стимулирования потенциала нашего здоровья.

В области эстетической и антивозрасной медицины мы используем самые современные и самые передовые технологии, которые основываются на проверенных результатах и научных работах.

После консультации с нашим врачом-специалистом пациенту выдается диагноз  на основании  проверки его основных параметров старения в области лица и тела.  После  составляется наиболее подходящий набор медицинских  предписаний по конкретные потребностям пациента  для дальнейшего курса омоложения.

Все процедуры тщательно отобраны отелем и полностью соответствуют нашей философии. Это процедуры последнего поколения с отличными результатами, а главное  минимально инвазивные, что позволяет пациенту немедленного восстановиться и вернуться к  повседневной жизни.

Программы питания для детей и подростков

Для детей и подростков разработаны специальные программы питания, которые дают возможность юным гостям отеля вырваться из мира блюд быстрого приготовления в магический мир здоровой еды. Детям как никому другому необходимо здоровое и сбалансированное питание, для того чтобы обладать сильным теплом и острым умом. Это то, чему следует учиться с юных лет, используя различные способы, такие как презентация правильной еды, вкусные варианты и комбинаций продуктов, и, конечно, объяснение детям, почему здоровое питание имеет важное значение в жизни каждого человека. И так теперь это время для новых приключений среди вкусных блюд, только для ваших детей и только в отеле Out Of The Blue, Capsis Elite Resort.

Euphoria Rejuvenating Spa

Эйфория, происходит от греческого слова "euphoria", что означает "психологический подъем настроения". Мы рады приветствовать Вас на первом шаге в мир Euphoria Rejuvenating Spa. Это специально созданное пространство для пробуждения ваших чувств... В спа-центре предлагаются комплексные процедуры и методы лечения, которые выходят за рамки красоты и фокусируются на здоровье, снятии стресса, восстановлении сил и благополучии. Мы используем только чистейшие и экологически натуральные продукты. Релаксация, массаж, процедуры похудения и омоложения позволят вам почувствовать удовольствие и сохранить длительные результаты красоты, благодаря экспертным сериям косметики Valmont и Algoane. Две СПА- марки дополняют друг друга, создавая тем самым не забываемые моменты в вашей жизни.
В нашем спа-салоне вы можете окунуться в мир "благополучия и здоровья". Также мы предлагаем спа- услуги на открытом воздухе, где процедуры проходят на природе и рядом с морем. Мы рады приветствовать вас в уникальном центре Euphoria Rejuvenating Spa и приглашаем Вас лично побывать в этом пространстве, в качестве святилища вашей души!

Фитнес центр FIT4LIFE

Новая концепция жизни и фитнеса представлена в отеле Crystal Energy. Сделайте более изящными линии вашего тела, и придайте новую форму вашему телу, сбалансируйте вашу душу и сознание. Наши специализированные партнеры готовы посоветовать и разработать индивидуальную программу в соответствии с вашим личным потребностям, образом жизни и предпочтениями.
Если вы сторонник индивидуального подхода, то личный тренер поможет вам получить максимальные результаты с помощью вибрационного аппарата последнего поколения I-TONIC by Free Motion (тонус от свободного движения).
Групповые упражнения предоставляются для тех, кто хочет восстановить энергию и внутреннее равновесие, а также поддерживать себя в форме.
Программа Active Daily состоит из различных фитнес-классов, где упражнения способствуют моделированию вашего тела, настрою на благополучие и релаксацию.
В отеле представлены сессии медитации, прогулки на территории отеля, занятия йогой и аква-аэробикой, а также много другое. На стойке регистрации гостей отеля (рецепшен) Вы можете найти дополнительную информацию обо всех вышеперечисленных занятиях в фитнес центре FIT 4 Life, а также карту с указанием дорожек для занятий ходьбой и бегом.

БРОНИРУЙ ON-LINE

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ТУРА СО СТРАНИЦЫ ОТЕЛЯ ИЛИ БРОНИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ПОИСК ТУРА НА НАШЕМ САЙТЕ

ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ !
тел. 044 390-78-36

Поиск тура

Все туры

Предложения дня

  • Греция: о. Крит – Ираклион: Out of the Blue Capsis Elite Resort Eternal Oasis 5*

    7 ночей от 1 123€

    цена за человека
    24.08.18 BB, Family Bungalow Garden View

    LAST MINUTE

Горящие туры