СИНГАПУР: ТУРЫ И ОТДЫХ В СИНГАПУРЕ

Сингапур

Сингапур: туры и отдых в Сигапуре Сингапур: туры и отдых в Сигапуре

Сингапур“Город Льва” В XIV веке китайские купцы описывали Сингапур как голый остров, населенный злобными пиратами. Согласно малайской легенде, суматранский принц встретил на острове существо, похожее на льва, и это доброе предзнаменование побудило его основать здесь город Синга-Пура, что значит “Город Льва”.

Сингапур – это остров, река, город и государство, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Это одно из самых необычных мест на Земле. Сингапур жемчужина Юго-Восточной Азии, соединившая в себе архитектурную сказку двадцать первого века, сверхсовременные торговые и развлекательные центры. Туристов прежде всего потрясает в Сингапуре уникальный синтез современности и традиций. Лабиринты старинных китайских домиков с черепичными крышами и стройные небоскребы с первоклассными отелями гармонично соседствуют друг с другом.

Удивительным отличием Сингапура от других азиатских городов является его абсолютная чистота, ухоженность и порядок. В городе-острове есть и развлечения – на любой вкус. Например, центральная туристическая улица Сингапура – Orchard Road, ночью она сверкает огнями баров, дискотек и ресторанов, а днем приглашает посетить ультрасовременные магазины.

На соседнем острове Сентоза – прекрасные пляжи, все виды водного спорта, поля для гольфа, самый большой в Азии аттракцион “Underwater World” и делифинариум – все располагает к великолепному, насыщенному необыкновенными впечатлениями отдыху.

о. Сентоза

Сингапур: о. Сентоза: Туры и отдых на курортах Сингапура Сингапур: о. Сентоза: Туры и отдых на курортах Сингапура

Сентоза – небольшой остров, расположенный примерно в 500 м к югу от о. Сингапур. Остров Сентоза (в переводе - "мир и спокойствие") некогда был рыбацкой деревенькой, потом служил британской военной базой, а в 1972 году был превращен в идиллический островной курорт. Сегодня Сентоза – излюбленное место для отдыха сингапурцев и туристов. На острове есть все, начиная от пляжей с белым песком, пятизвездочных отелей и казино, и заканчивая Юниверсал Студиос Сингапур (Universal Studios Singapore).

На этом знаменитом сингапурском острове-курорте, площадью 390 гектаров, можно посетить океанариум и дельфинрарий, парк бабочек и насекомых, музей восковых скульптур, побывать на вращающейся обзорной площадке SkyTower, и подняться на гигантскую 38-метровую фигуру Мерлиона – льва с хвостом рыбы - символа Сингапура, рядом с которой каждый вечер проходит незабываемое лазерное шоу музыкальных фонтанов.

В последние годы остров Сентоза приобрел мировую известность, поскольку на нем проводятся самые выдающиеся мероприятия Сингапура, например, Sentosa Sandsation (международное мероприятие, посвященное скульптурам из песка), вечеринки Black Moon Foam, танцевальный фестиваль Zouk Out и ежегодные вечеринки Countdown!

Любителей природы на острове Сентоза ждет множество открытий и интересных встреч – знакомство с дружелюбными павлинами, обезьянами и белками. Во время прогулки по Nature Walk-Dragon Trail через тропический лес мезозойской эры, можно оказаться на вершине горы Imbiah, откуда открывается живописный вид на соседние острова.

Чтобы узнать историю Сингапура, что происходило в Сингапуре в годы войны, культуру и наследие тех лет, нужно посетить представление «Образы Сингапура» в трех частях, где наглядно поведают историю с помощью восковых фигур людей в натуральную величину, анимированных экспонатов и спецэффектов.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все туры

Last minute

Предложения дня

  • Турция: Дидим: Aurum Moon Resort 5*

    7 ночей от $682

    цена за человека
    30.08.18 UAI, Eco Club Standard Room

    LAST MINUTE

  • Турция: Кемер: Himeros Life Hotel 4*

    7 ночей от $333

    цена за человека
    01.09.18 AI, Standard Room

    LAST MINUTE

  • Турция: Алания: My Home Sky Hotel 4*

    7 ночей от $536

    цена за человека
    30.08.18 UAI, Standard Room

    LAST MINUTE

  • Сказка про Восток!

    13 дней от 283€

    цена за человека
    Автобусный тур

    Львов – Фокшани - Бухарест – Мармарис (7 ночей на море) – Стамбул – Бургас – Несебр – Львов

  • Турция: Кемер: Asdem Park Hotel 3*

    7 ночей от $516

    цена за человека
    08.09.18 AI, Standard Room

    LAST MINUTE