СЛОВЕНИЯ: ТУРЫ И ОТДЫХ НА ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТАХ СЛОВЕНИИ

Краньска Гора

Словения, туры и отдых в Словении. Курорт Краньска Гора Словения, туры и отдых в Словении. Курорт Краньска Гора

Курорт Краньска Гора – горнолыжный центр мирового уровня, один из самых известных курортов Словении. Расположен в 60 км от международного аэропорта Брник, недалеко от итальянской и австрийской границ. Курорт лежит в долине между Юлийскими Альпами и Караванками. Курорт просто идеально подходит для отдыха начинающих горнолыжников и родителей с детьми.

Нюансы:
«Плюс» - удобное расположение отелей по отношению к подъемникам. Не нужно пользоваться автобусами. Разные уровни сложности трасс. Очень хорош для семей и компаний с разным уровнем катания. Развитая инфраструктура, хороший выбор апрески. Наличие на курорте русскоговорящего гида.
«Минус» - один из самых дорогих курортов Словении. В силу своей популярности, шумновато.

Мариборское Похорье

Словения, Туры и отдых в Словении. Горнолыжные туры в Мариборское Похорье Словения, Туры и отдых в Словении. Горнолыжные туры в Мариборское Похорье

Горнолыжный курорт Мариборское Похорье – самый известный горнолыжный центр в Словении. Здесь каждый год проводится этап Кубка мира по горнолыжному спорту – “Золотая Лисица”.

Развитая инфраструктура курорта дает возможность туристам найти себе занятие по душе. Вечером туристы могут посетить многочисленные ресторанчики, кафе, дискотеки и другие развлекательные центры. До города курсирует автобус – 10 минут. До центра города 6 км, до Любляны 135 км.

Горнолыжный курорт Мариборское Похорье – это рай для зимних видов спорта, в котором найдется что-то особенное для каждого: трассы всех категорий сложности, в том числе трасса для ночного катания – самая длинная освещенная трасса в Европе, горнолыжная школа, аренда горнолыжного снаряжения, детские садики на снегу. Даже, если зима выдается малоснежная, на курорте с этой проблемой справляются с помощью современного оборудования для искусственного снега. Кроме горных лыж, на курорте предлагается 36 км оборудованных трасс для бега на лыжах.

Горнолыжный курорт Мариборское Похорье является популярным местом отдыха поклонников удивительных высокогорных пейзажей. Курорт предлагает то, что является самым важным для любого горнолыжника – гарантию снежного покрова.

Бохинь

Словения, Туры и отдых на курортах Словении. Горнолыжные туры в Словению. Туры и отдых, курорт Бохинь Словения, Туры и отдых на курортах Словении. Горнолыжные туры в Словению. Туры и отдых, курорт Бохинь

Альпийское озеро ледникового происхождения расположено на высоте 525 м над уровнем моря, с трех сторон окружено Юлийскими Альпами, входит в состав национального парка Триглав. От Любляны - 68 км, от Бледа 28 км. Прекрасное место для отдыха в любое время года.

Зимой это известный горнолыжный курорт, а летом здесь прекрасные возможности для пеших походов в горы, велосипедных прогулок, для занятий конным спортом, альпинизмом, рафтингом, каньонингом, парапланеризмом, параглайдингом и т.д. Летом вода в озере прогревается до 24 °С, что дает возможность купаться и загорать.

От всех гостиниц ходит бесплатный автобус до фуникулера, до лыжной станции он поднимает за 10 минут. На курорте существуют две зоны катания: горнолыжный центр Вогел и Кобла. Расстояние между ними 12 км. 

Рогла-Терме Зрече

Словения, туры и отдых в Словении. Туры и отдых на курорте Рогла-Терме Зрече Словения, туры и отдых в Словении. Туры и отдых на курорте Рогла-Терме Зрече

Горнолыжный курорт Рогла-Терме Зрече расположен в северо-восточной части Словении. Курорт состоит из двух частей: Рогла и Терме Зрече. Расстояние между одной и второй частью 17 км. Ходит бесплатный автобус 4 раза с утра и 4 раза во второй половине дня. Расписание можно уточнить на рецепции отелей. Во время горнолыжного сезона организуются дополнительные автобусы.

Терме Зрече: термальный лечебный курорт с минеральными источниками.
Рогла: горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1517м.
Небольшой курорт с достаточно хорошей туристической и горнолыжной инфраструктурой.

Благодаря такому уникальному сочетанию горнолыжные туры в Рогла-Терме Зрече многие дополняют лечебными процедурами в минеральных источниках. Горнолыжный отдых в Рогла очень популярен у словенцев и хорватов, На территории горнолыжного курорта Рогла построен Олимпийский Центр, на базе которого ежегодно проводится один из этапов горнолыжного Кубка мира и тренировки спортивных словенских команд, Прекрасный зимний отдых в Рогла обеспечивают пушки для искусственного снега, на трассах много закусочных и маленьких ресторанчиков

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все туры

Last minute

Предложения дня

  • СПА-уикенд в королевство термалов!

    3 дня от 123€

    цена за человека
    Автобусный тур без ночных переездов

    Польша, Словакия, Венгрия!

  • Неделька снежного драйва

    6 дней от 3 583 грн.

    цена за человека
    Автобусный тур

    Львов – Ивано-Франковск – Яремче – Буковель – Драгобрат – Львов