Вьетнам: Фантьет: Swiss Village Resort & Spa 3*

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Муйне.
Курортный спа-отель Swiss Village занимает отдельную прибрежную полосу пляжа и располагает открытым бассейном и фитнес-центром. Номера с кондиционером окружены ландшафтным садом с кокосовыми пальмами.

Все номера оборудованы телевизором с кабельными каналами, мини-баром, сейфом и собственным балконом, откуда открывается вид на тропический сад. Кроме того, гостям предоставляются купальные халаты, туалетно-косметические принадлежности и фен.

Пока взрослые будут нежиться в спа-салоне отеля на сеансе расслабляющего массажа или в гидромассажных ваннах, дети смогут поиграть на специально оборудованной для них площадке. Также в курортном отеле есть снаряжение для виндсерфинга, теннисные корты и можно поиграть в бильярд.

При этом курортный отель Swiss Village находится напротив живописного пляжа Муйне, в 15 минутах езды от местного рынка Хам Тьен и чамских башен Пошану. А поездка на автомобиле до Красной песчаной дюны и центра города Фантьет занимает 20 минут.

В пляжном ресторане Orchid для гостей сервируют плотный завтрак "шведский стол" и ужин. Помимо этого, в ресторане Chalet можно заказать блюда интернациональной и вьетнамской кухни.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Муйне!


hot tour