Греция: Пелопоннес: Grecotel Olympia Riviera & Aqua Park 5*

Насладитесь великолепным сервисом в Grecotel Olympia Riviera Thalasso

Пятизвездочный отель Grecotel Olympia Riviera Thalasso занимает участок площадью 203 га вдоль песчаного пляжа, протяженностью 2 км, в городе Киллини. К услугам гостей бассейн с пресной водой, 2 бассейна с морской водой и спа-центр. В этом курортном отеле, оформленном в классическом стиле с арочными стенами и в белых тонах, работают разнообразные рестораны, где подаются блюда интернациональной и средиземноморской кухни, а также предлагается широкий спектр других услуг.

Элегантные номера, люксы и бунгало с окнами от пола до потолка в отеле Olympia Riviera Thalasso оформлены в бежевых тонах и располагают балконом или террасой с видом на Ионическое море. Каждый номер оснащен кондиционером, холодильником, сейфом и телевизором со спутниковым телевидением. В роскошной ванной комнате предлагаются халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Каждое утро в ресторане Sunset с видом на море сервируется завтрак, а на обед и ужин здесь подаются блюда интернациональной кухни. В ресторане у бассейна Sea Dunes предлагаются блюда из свежей рыбы и морепродуктов, а напитки и коктейли можно заказать в баре на террасе или в баре у бассейна. Гости могут поужинать в любом из 15 ресторанов и баров комплекса Olympia Riviera.

В центре талассотерапии Elixir площадью 4 500 кв.м. к услугам гостей крытый бассейн, гидромассажные ванны, массажные кабинеты, сауна и фитнес-зал. Маленькие гости могут провести время в клубе Grecoland и покататься на байдарке, поплавать в детском бассейне и на водных горках, а также провести время на игровой площадке.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации отеля Grecotel Olympia Riviera Thalasso говорят на нескольких языках и помогут гостям взять напрокат автомобиль. Кроме того, в отеле предлагаются услуги консьержа, доставка еды и напитков в номер и обмен валюты. В комплексе Olympia Riviera есть просторный конференц-центр с различными современными залами для проведения совещаний.

Город Киллини и порт находятся в 14 км от курортного отеля, а деревня Аркуди — в 2 км. Расстояние до города Амалиада составляет 28 км. Для гостей предоставляется бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Комментарии: Отель – один из самых элитных SPA-курортов, корпуса и бунгало, которого окружены эвкалиптовым лесом. Широкая территория, богатая инфраструктура отеля и знаменитый сервис, идеально подойдут для семейного отдыха, в том числе с детьми, а также романтикам, ценящим уединение и спокойствие.


hot tour