Италия: Тирренское побережье: Torre del Sole 4*

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Террачина.

Отель Torre Del Sole расположен на отдельном пляже. К услугам гостей открытый бассейн с террасой для загара. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка на территории. Отель находится в 5 минутах езды от гавани Террачины, откуда отправляются лодки до островов Понца и Вентотене.

В каждом номере есть балкон, некоторые из них с видом на море. Во всех номерах есть кондиционер, мини-бар и телевизор с трансляцией телеканалов Sky. Собственная ванная комната укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

По утрам сервируется завтрак «шведский стол». В ресторане подают фирменные блюда средиземноморской кухни на обед и ужин. Летом завтрак, обед и ужин сервируют на веранде.

На пляже отеля Torre Del Sole есть шезлонги, зонты и пляжный бар. Отель расположен на одном из самых живописных побережий Италии и окружен ландшафтными садами. Гостям предоставляется трансфер до гавани и других мест. 

Комментарии: Torre del Sole 4*– самое высокое здание курорта Террачина, отсюда начинается многокилометровая набережная. Отель River Palace 3* (в 300 м) работает в комплексе с Torre del Sole 4* (общий пляж и автобус, курсирующий между отелями и центром курорта). Оба отеля пользуются популярностью из-за хорошего соотношения цена-качество.


hot tour