Греция: о. Крит – Ираклион: CHC Athina Palace Resort & Spa 5*

Хочется роскоши? Остановитесь в CHC Athina Palace Resort & Spa

Отель Athina Palace с видом на море построен в современном архитектурном стиле и расположен в поселке Мадес. К услугам гостей 3 плавательных бассейна, гидромассажная ванна, частный пляж, ресторан и несколько баров.

Со вкусом оформленные номера с бесплатным Wi-Fi оснащены кондиционером. В каждом из них есть кабельное телевидение, сейф, радио и мини-холодильник. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В некоторых номерах имеется терраса или балкон с видом на море или на сушу.

В ресторане отеля Athina Palace с панорамным видом из крытого и открытого залов подают блюда интернациональной и местной кухни. Прохладительные напитки можно заказать в баре у бассейна, в основном баре, а также в баре на пляже.

В распоряжении гостей отеля такие спортивные сооружения, как освещенный теннисный корт, баскетбольная площадка, фитнес-центр, настольный теннис и бильярд. Юные гости весело проведут время в детском бассейне и на игровой площадке. В лобби предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель Athina Palace находится в 5 км от поселка Агия Пелагия. Расстояние до Ираклиона составляет 15 км, а до международного аэропорта Ираклиона — 17 км.

Комментарии: Отельный комплекс, построенный каскадом на возвышении, откуда открывается панорамный вид на море. Оптимальное сочетание «цена – качество». Спортивные программы в течение дня и шоу-программы вечером. Из-за наличия большого количества ступенек, спусков и подъемов, не рекомендуем людям с ограниченными возможностями передвижения. Семьям с маленькими детьми нужно учесть, что к пляжу ведет спуск с горы. Рекомендуем для пар и семейного отдыха.


hot tour