Египет: Марса Алам: Sunrise Marina Resort Port Ghalib 5*

Sunrise Marina Resort Port Ghalib 5*, оформленный в современном арабском стиле, расположен в городе Порт-Галиб, рядом с морской набережной и различными магазинами, кафе и ресторанами. Гости по достоинству оценят превосходный песчаный пляж отеля у въезда в гавань Порт-Галиб, где можно полюбоваться на подводный мир Красного моря. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В некоторых номерах обустроена гостиная зона. Из окон ряда номеров открывается вид на бассейн или сад. В числе удобств собственная ванная комната. Подключен бесплатный Wi-Fi. Номера курортного отеля оснащены телевизором с плоским экраном.

В отеле представлены удобства и развлечения для гостей любого возраста: 2 бассейна (один из них с подогревом), аквапарк с 4 горками и подогревом и детский аквапарк с подогревом, фирменный детский клуб Kids Planet с аниматорами, детский игровой центр, дайвинг-центр, теннисный корт, тренажерный зал, специально разработанный оздоровительный спа-центр, великолепный клуб Red и ультрасовременный боулинг-центр Amuse. В распоряжении гостей программы «мягкой анимации», ежевечерние развлечения и еженедельные живые певческие шоу.

В отеле Sunrise Marina Resort Port Ghalib 5* работают превосходные бары и рестораны, в том числе 2 главных ресторана, оформленные в разных стилях (главный ресторан Heliodoro), 2 специализированных ресторана (ресторан египетской кухни Gamila Oriental Cuisine и средиземноморский ресторан Elia), а также всевозможные бары и снэк-бары на территории отеля, включая бар Sunray в лобби отеля, ресторанный дворик Chill Out у аквапарка, пляжный бар Chiringuito и бары у бассейнов Splash и Aqua.

Расстояние до международного аэропорта Марса Алам составляет всего 7 км. 

Расположение Sunrise Marina Resort Port Ghalib 5* — одно из лучших в Порт-Галибе!

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Порт-Галибе! 


hot tour