Египет: Марса Алам: Port Ghalib Resort 5*

Насладитесь великолепным сервисом в Port Ghalib Resort 5*
С балконов этого эксклюзивного курортного отеля с роскошной арабской архитектурой, расположенного в Марса Аламе на Красном море, открывается вид на обширные сады. К услугам гостей бассейн свободной формы и лагуна с морской водой, которая прекрасно подходит для дайвинга и сноркелинга.

Роскошно обставленные номера отеля Port Ghalib оформлены в светлых тонах. Пол в них выложен плиткой. В номерах имеются французские окна и роскошная ванная комната с ванной. Также в номерах предоставляются горячие и прохладительные напитки.

В числе удобств отеля Port Ghalib спа-центр с процедурными кабинетами, сауной и хаммамом. Желающие могут поиграть в теннис, мини-гольф и боулинг. В Игровом дворике на морской набережной Корниш представлены электронные игровые новинки и организуются увеселительные мероприятия.

В отеле работают 3 ресторана, к том числе ресторан Souq al-Hana, где гостям предложат блюда разных кухонь мира в формате «шведский стол», приготовленные на демонстрационной кухне. В расположенном на пляже ресторане Cardamom с живописным видом на лагуну подают блюда интернациональной кухни.

Port Ghalib Resort 5* находится всего в 5 км от международного аэропорта Марса-Алам.

Комментарии: Отель Port Ghalib Resort 5* находится в самом центре Порт Галиба, в южной части Красного моря и имеет общие ресепшн, территорию, рестораны, бары и предоставляемые услуги с отелем Siva Port Ghalib 5*. Расположен в на второй береговой линии от моря и в нескольких минутах ходьбы от набережной Корниш и Хан с их большим выбором магазинов, ресторанов и баров. Отличительной чертой отеля являются высокий уровень сервиса, хорошее питание и комфортабельные номера с великолепным видом на лагуну, море или сад.


hot tour