Италия: Ортизеи: Hell Hotel 4*

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Ортизеи.

4-звездочный отель Hell занимает шале в Ортизеи на курорте Валь-Гардена. К услугам гостей открытая гидромассажная ванна и бассейн, спа-центр и меблированная терраса. Рядом с отелем проходят лыжные трассы.

Гости отеля могут бесплатно посещать сауну и паровую баню, фитнес-центр и открытую гидромассажную ванну. Напротив отеля находится лыжная школа. В отеле можно воспользоваться помещением для хранения лыж и приобрести ски-пассы.

Из номеров открывается вид на горы. В номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар и звуконепроницаемые окна. В улучшенных номерах также имеется балкон и гидромассажная ванна.

В отеле Hell ежедневно готовят завтрак из сладких и соленых блюд. Завтрак состоит из мясного ассорти, домашних тортов и напитков. Ресторан открыт ежедневно. В ресторане гостям предложат 4 меню и "шведский стол" из закусок. Для гостей здесь проводят вечера с барбекю.

В отеле предоставляется трансфер до площади Сан-Антонио. От отеля можно непосредственно добраться до горнолыжных подъемников Палмер и Фоурденан.

Лыжи
• ski-in/ ski-out
• Продажа горнолыжного абонемента
• Место для хранения лыж

Комментарии: Название «Хель» в переводе с немецкого означает «светлый». Очень популярный и относительно недорогой отель для своей категории 4*. Расположен прямо у локальных подъемников, к отелю спускаются простые трассы (ski-in/ ski-out для начинающих). Опытным горнолыжникам можно воспользоваться услугами бесплатного шаттла отеля, чтобы добраться к основным подъемникам (трассы около отеля им будут неинтересны). Здесь много семей с детьми, так как можно «поставить на лыжи» малышей (и взрослых новичков) прямо около отеля


hot tour