Израиль: Мертвое море: Lot Spa Hotel 4*

На берегу Мертвого моря расположился Lot Spa Hotel 4*, в котором акцент сделан на оздоравливающих, косметических и расслабляющих процедурах.

Во-первых, при отеле есть свой медицинский центр, где лечат ревматологические и ортопедические заболевания с помощью метода ударно-волновой терапии, практикуют современные методы хивамат-терапии.

Помимо таких серьезных процедур, которые проводит персонал центра, здесь можно получить и массажи, и рефлексотерапию, и восхитительный солевой пилинг, и ароматерапию, и обертывания. И, конечно, поплескаться в бассейне с подогретой водой Мертвого моря.

Комментарии: Отель расположился в центре удивительной туристической зоны со звучным названием Эйн Бокек, прямо на берегу уникального Мертвого Моря. Именно здесь можно испытать магическую силу этого водоема об особенностей о которого знали даже древние. Сочетание оригинального климата и оздоровительных процедур дает заряд бодрости и оптимизма. Солнечные и лечебные ванны, заботливый персонал, приятная обстановка и СПА процедуры помогут женщинам стать красивее, а мужчинам сильнее. Отдохнуть здесь можно всей семьей.

hot tour