Турция: Мармарис: Grand Yazici Club Turban HV1

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Мармарис.

Этот отель находится на берегу Эгейского моря. К вашим услугам отдельный пляж, 2 открытых бассейна, 3 водные горки и спа-центр. Отель окружен сосновым лесом. Предоставляется бесплатный WiFi.

Светлые номера отеля Grand Yazici Club Turban с видом на сад располагают балконами, кондиционерами, ЖК-телевизорами и мини-барами.

В 3 ресторанах отеля подают по меню блюда турецкой и итальянской кухни, а также блюда из морепродуктов. В главном ресторане отеля накрывают «шведский стол». Вы также можете пообедать в ресторане под открытым небом на берегу с видом на море. Кроме того, в отеле работает 4 бара и кафе с большим выбором напитков.

В спа-салоне к вашим услугам традиционная турецкая баня, сауна и массаж для релаксации. В вашем распоряжении также крытый бассейн, теннисный корт и хорошо оборудованный тренажерный зал.

Отель находится в 3,5 км от центра Мармариса и в 4 км от района Ичмелер. До аэропорта Даламана - 95 км.

Расположение Grand Yazici Club Turban HV1 — одно из лучших в Мармарисе! 

Комментарии: Отель с очень живописной зеленой территорией, есть водные горки. Расположен у подножия горного хребта. До центра города на машине или автобусе 5 минут. Рекомендуем для семейного отдыха.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Мармарисе!


hot tour