Италия: Таормина: Tysandros 3*

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Джардини-Наксос.

Отель Tysandros находится на побережье в Джардини-Наксос, в 10 метрах от общественного пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и Wi-Fi на всей территории отеля.

Номера в отеле Tysandros оснащены телевизором со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами, а также холодильником. В собственной ванной комнате в вашем распоряжении фен и туалетно-косметические принадлежности. Кроме того, некоторые номера оборудованы балконом с видом на море.

В зале для завтрака сервируется американский завтрак.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации могут организовать различные мероприятия на свежем воздухе. Помимо этого, гости получают скидки в 2 пляжных клубах в 5 минутах ходьбы.

Отель Tysandros расположен в 5 км от Таормины и в 5 минутах езды от автомагистрали A18. До горы Этна можно доехать на автомобиле за 25 минут.

Комментарии: За простым фасадом небольшого здания на набережной курорта Джардини-Наксос скрывается полностью обновленные ультрасовременные интерьеры отеля TYSANDROS. Номера небольшие, но полностью реновированные. Отель понравится активным туристам, для которых важно проживание в комфортном номере отеля современного дизайна, при этом с демократичными ценами. А развлечения туристы будут готовы искать сами за пределами отеля


hot tour