Египет: Шарм эль Шейх: Steigenberger Alcazar 5*

Насладитесь великолепным сервисом в Steigenberger Alcazar

Один из лучших вариантов, выбранных нами в Шарм-эль-Шейхе

Отель Steigenberger Alcazar — это новейший отель в районе Набк, расположенный в 15 минутах от международного аэропорта Шарм-эш-Шейх. К услугам гостей этого 5-звездочного отеля частный пляж площадью 30 000 кв. м с великолепным подводным миром, а также 3 плавательных бассейна с подогревом воды в зимние месяцы. В номерах и на всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Номерной фонд отеля Steigenberger Alcazar состоит из 610 номеров.Улучшенные номера и семейные номера Делюкс находятся прямо у пляжа. Для размещения больших групп предусмотрены виллы и полулюксы.

В отеле Alcazar работают 2 основных ресторана, где подают завтрак, обед и ужин, а также 5 фирменных ресторанов с обслуживанием по меню. Кроме того, гости могут посетить 2 лобби-бара, бары у бассейна и бар на пляже.

Команда аниматоров организует различные развлекательные мероприятия для детей. Они проходят в детских бассейнах или в детском клубе, где дети находятся под постоянным присмотром. Взрослые могут заказать многочисленные процедуры в спа-центре Mividaspa.

Steigenberger Alcazar находится в 55 км от Национального парка Рас-Мохаммед и в 400 метрах от центра района Набк-Бей. Расстояние до международного аэропорта Шарм-эш-Шейх составляет 13 км.

Комментарии: Steigenberger Alcazar Hotel – первый в Шарм-эль-Шейхе отель всемирно известной немецкой сети отелей Steigenberger Hotels & Resorts. Изящные арки, сводчатые потолки и купола, мозаика и арабески создают совершенно неповторимый облик отеля, выполненный в изысканном арабском стиле. Высочайшие стандарты обслуживания, просторные роскошные номера, большой выбор ресторанов и баров, множество бассейнов и развлечений сделали отель райским уголком для разных категорий туристов

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Шарм-эль-Шейхе! 


hot tour