ОАЭ: Рас Аль-Хайма: Marjan Island Resort & Spa 5*

Почувствуйте себя знаменитостью благодаря великолепному сервису в Marjan Island Resort & Spa Managed By Accor
Курортный спа-отель Marjan Island расположен на первом искусственном острове в эмирате Рас-эль-Хайма в окружении прозрачных вод Персидского залива. От отеля 45 минут езды до Дубая. В отеле создана атмосфера безмятежности и здорового образа жизни, в связи с чем употребление алкоголя на территории отеля не допускается.
Из просторных номеров и люксов отеля открывается захватывающий вид. Гости могут посетить частный пляж и уникальный спа-центр и заняться различными видами активного отдыха. Все элегантные номера и люксы оборудованы интерактивным телевизором с плоским экраном, в них предоставляется бесплатный Wi-Fi.
В курортном отеле готовят блюда на любой вкус. Ресторан Al Liwan специализируется на интернациональной кухне, в ресторане Zaitouna House подают в числе прочего традиционные блюда ливанской кухни, а в ресторане средиземноморской кухни Al Forno можно поужинать на открытом воздухе и полюбоваться потрясающим видом на море.
Дети могут посетить Пиратский клуб с новейшими игровыми автоматами, весело провести время на безопасной игровой площадке в саду или отправиться на прогулку на велосипеде или карте по набережной.
В спа-центре Lamar в распоряжении гостей отдельные секции для женщин и мужчин с парной, сауной, гидромассажной ванной, тренажерным залом и крытым бассейнами.
В 5 минутах езды от курортного спа-отеля Marjan Island находится торговый центр Al Hamra Mall. Поездка на автомобиле до популярного аквапарка Ice land занимает 10 минут.

Комментарии: Стильный курортный отель на искусственном острове Marjan Island. Недалеко от отеля находится так называемый «Корниш» – километровый променад вдоль моря с кафе-террасами и магазинчиками, где также устраивают различные культурные, развлекательные и анимационные мероприятия. Идеально подходит для семейного отдыха, а также для любителей здорового и активного образа жизни. Отель безалкогольный. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит


hot tour