Турция: Белек: Paloma Grida Resort & Spa 5*

Если, отправившись на отдых в Турцию, Вы вдруг попали в Европу, это далеко не всегда следствие чьей-то невообразимой ошибки. Возможно, Вы просто оказались в отеле Paloma Grida Resort and Spa, который построен в стиле итальянской деревни, что придает ему необыкновенное очарование.

Гостиничный комплекс раскинулся на огромной (более ста тысяч квадратных метров) территории, засаженной дивными соснами, источающими живительный хвойный аромат. В их тени приятно укрыться от палящего южного солнца или поиграть в мини-гольф, поля для которого обустроены тут же.

Всего в десяти минутах проезда от отеля расположился курортный поселок Белек, там туристов нетерпеливо ожидают торговые ряды и сувенирные лавки.

Paloma Grida Resort and Spa представляет собой комплекс из благоустроенных бунгало разной этажности, где к заселению предлагаются просторные номера, декорированные в классическом средиземноморском стиле и обставленные удобной мебелью из светлого дерева. Особенно радует постояльцев обилие шкафов и полочек: здесь без труда можно разместить даже очень объемный багаж. Каждый из покоев оборудован кондиционером, мини-баром и телевизором. Для любителей уединенного отдыха имеются также отдельные виллы, которые располагают собственной территорией и индивидуальным бассейном. Из всех без исключения окон открываются виды на море или прекрасный сад.

Разнообразие развлекательной программы не позволяет гостям Paloma Grida Resort and Spa cкучать ни минуты. В отеле регулярно проводятся кулинарные фестивали, тематические вечеринки и даже пивной праздник – аналог знаменитого Октоберфеста.

Отель знаменит своей детской концепцией. Именно здесь располагается один из лучших мини-клубов региона, а так же детский аквапарк с веселыми горками, карусели и водная площадка для малышей. Новинка: теперь в отеле специально для детей отдельный Шеф-Повар будет готов предложить самую вкусную, здоровую, свежую и привлекательную пищу.

Комплекс располагает собственным песчаным пляжем протяженностью триста метров. Удовольствие от пребывания на нем обеспечивают не только беззаботное купание и воздушно-солнечные ванны под надежной защитой зонтов, но и посещение ресторана на воде Ada. Из этого заведения открывается захватывающий дух вид на морскую гладь и горные хребты, особенно восхитительный на закате.

Кроме того, в отеле имеются рестораны дальневосточной кухни Lotus и турецкой – Safran, которые позволяют туристам каждый день совершать увлекательные кулинарные экскурсии.

hot tour