Египет: Сома Бэй: The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso 5*

Насладитесь великолепным сервисом в The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso 5*

Отель класса люкс с собственным гольф-полем, на котором проводятся соревнования, расположен на самой высокой точке полуострова Сома-Бей. К услугам гостей большой бассейн с плавательными дорожками и видом на зеленый ландшафт, выход на частный пляж и бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования.

Все номера отличаются большой площадью и оснащены кондиционером. В них имеется собственный балкон и просторная ванная комната с отдельной ванной и душем.

В ресторане Seasonal Taste можно пообедать и поужинать в помещении или на открытом воздухе. Из окон ресторана открывается вид на поле для гольфа и Красное море. Ароматный чай подается в уютной атмосфере лаунджа Gallery, а напитки можно заказать в оформленном в британском стиле пабе Eagle's Nest. Уютный ресторан Seashell Beach находится на пляже отеля Westin, а с его территории открывается вид на море.

В спа-салоне Cascades and Thalasso работает тонизирующий бассейн и бассейн с морской водой. Здесь проводятся различные сеансы массажа и гидротерапии для похудения. Гости могут бесплатно и без ограничений пользоваться тренажерным залом, сауной и парной. Каждому гостю предлагается бесплатный 30-минутный сеанс расслабляющей процедуры циркулярного душа за весь период пребывания.

Отель The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso 5* находится в 40 км от международного аэропорта Хургада.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Хургаде! 

Комментарии: Отель VIP-класса, с собственным SPA-центром и гольф-полями. Высокий уровень сервиса. Рекомендуем для респектабельного отдыха и любителям гольфа.


hot tour