Тунис: Хаммамет: Club Novostar Les Colombes 3*

Отель Les Colombes является трехзвездочным и соответствует каждой из своих звезд. Он расположен на береговой линии, посередине между городами Набель и Хаммамет и в шестидесяти пяти километрах от международного аэропорта Tunis-Carthage, дорога от которого занимает два часа в комфортабельном автобусе. Пляж, покрытый золотистым песком, принадлежит отелю и является защищенной территорией. Он оснащен бесплатными зонтами и шезлонгами, но полотенца к ним не прилагаются, поэтому туристам лучше заблаговременно побеспокоиться об их наличии.

В двух зданиях Les Colombes пятьсот номеров, снабженных всем необходимым для комфортного проживания, – ванной комнатой, телефоном, кондиционером и лоджией. С нее открывается эффектный вид на океанские просторы и пляжную полосу. Пейзаж вокруг отеля заслуживает особого внимания: помимо океана и берега, видимого практически из каждого номера, он покрыт пышной зеленью и множеством цветов, а яркие блики бассейнов и разнообразные элементы инфраструктуры оживляют его, связывая с цивилизацией.

Территория комплекса располагает множеством объектов для интересного и полезного досуга туристов. Здесь имеются два бассейна, один из которых детский, турецкая баня, джакузи, библиотека, конференц-зал для проведения деловых встреч, магазины различной направленности; оказываются услуги врача, массажиста, парикмахера, стилиста.

Большой интерес у постояльцев вызывает гончарная мастерская при отеле: они пробуют свои силы в этом нелегком ремесле, и особенно подобное развлечение привлекает детей. Для них в Les Colombes также предусмотрено все необходимое: помимо вышеупомянутого бассейна имеется также детский клуб, работающий в период каникул, игровые автоматы, услуги няни и специальные развлекательные программы.

Питание гостей обеспечивается рестораном с бесплатным завтраком, пиццерий и баром, работающим по системе «все включено».

Комплекс Les Colombes предназначен, прежде всего, для семейного отдыха, поэтому большая часть здешних развлечений рассчитана на любой возраст постояльцев. А прекрасные ландшафты и близость к курортным городам позволяют гостям не отрываться от цивилизации во время отдыха.


hot tour