Шри-Ланка: Берувела: Cinnamon Bey Beruwala 5*

«Cinnamon Bey Beruwala» - роскошный и современный отель для отдыха, который расположился на побережье в часе езды от Коломбо.

Гостей поприветствует тропический азиатский рай, который находится на золотистом побережье в окружении спокойной лагуны. Нужно отдать должное уникальному расположению отеля, с заливом и пляжем, располагающий естественным природным бассейном, который является идеальным и безопасным местом для купания.

Большой пятизвездочный отель предлагает своим гостям размещение в 200 номерах, роскошных и просторных, предоставляя возможность наслаждаться теплыми лучами солнца в сюрреалистическом пространстве, которое идеально подойдет для отдыха и сна, откуда открывается великолепный вид на океан.

Каждый номер являет собой оазис роскоши. Номера категории делюкс и люксы располагают собственной террасой и джакузи и находятся в отдельном крыле с собственным уединенным частным бассейном, рестораном и баром, предоставляя гостям приватную обстановку, в которой вы сможете получить максимум удовольствия.

Отель «Cinnamon Bey Beruwala» располагает множеством обеденных зон, где каждый сможет выбрать блюдо по вкусу; из всех мест открывается вид на океан. Обширный ассортимент блюд представлен в 8 ресторанах, которые предложат вам разнообразную кулинарную палитру, с использованием различных методов, заимствованных культур со всего мира, включая кулинарный опыт истоков Шри-Ланки.

В спа-центре отеля вам предложат целый ряд специализированных процедур, чтобы обновить дух и мысли, тело и душу. Спокойная атмосфера и сопровождающий музыкальный фон нацелен на то, чтобы задержать своих гостей как можно дольше. Спа-центр является членом международной ассоциации СПА и предлагает широкий выбор массажа, скрабов для тела и обертывания, маникюр, педикюр и уход за лицом.

Полностью оборудованный спортивный комплекс включает в себя тренажерный зал, многофункциональный зал для занятий йогой и другими видами спорта, чтобы вы смогли поддерживать себя в форме, находясь в отпуске. Бальный и банкетный залы оформлены в театральном стиле, вмещающие до 300 человек.

Реальное великолепие этого отеля можно почувствовать только побывав в нем.

hot tour