Турция: Алания: Gold Island Hotel 5*

Почувствуйте себя знаменитостью благодаря великолепному сервису в Sentido Gold Island Hotel

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Авсаллар

Отель Sentido Gold Island, выделяющийся своей оригинальной овальной формой, удобно расположен на полуострове и окружен собственным пляжем. Вас ждут номера с современным декором и собственными балконами, с которых открывается вид на бухту Фугла и Средиземное море.

В отеле Sentido Gold Island к услугам гостей светлые номера с ковровым покрытием, оформленные в спокойной цветовой гамме. В них имеется бесплатный Wi-Fi, горячие и холодные напитки, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Также в вашем распоряжении диван и ванная комната.

Гости могут расслабиться в оздоровительном спа-центре отеля с гидротерапевтической ванной и душем, хаммамом и сауной. Вы сможете побаловать себя различными процедурами: от ароматерапии и ванн с настоем лишайников до массажа глубоких тканей.

На территории отеля имеются открытый и крытый бассейны с отдельной детской зоной, а также хорошо оборудованный тренажерный зал и теннисные корты. На частном пляже отеля вы сможете заняться различными видами водного спорта.

В отеле Sentido Gold Island работают рестораны, где гостям предлагаются блюда турецкой и интернациональной кухни как по меню, так и в виде "шведского стола". Напитки можно заказать в лобби-баре и баре у бассейна. В отеле также работает ночной клуб.

Сотрудники отеля могут организовать услуги няни, обслуживание номеров и прокат автомобилей. Расстояние до центра Аланьи составляет 20 км. К услугам гостей бесплатная парковка. 


hot tour