Шри-Ланка: Берувела: Heritance Ayurveda Maha Gedara 4*

Добро пожаловать в мир хорошего самочувствия.

Один из лучших аюрведических отелей Шри-Ланки «Heritance Ayurveda Maha Gedara» находится на юго-западном побережье острова недалеко от деревни Берувала и в 60 км от Коломбо.

Расположенный среди пышных тропических садов, этот отель сочетает в себе роскошное размещение с профессиональными аюрведическими процедурами, которые во время вашего отдыха помогут вам отдохнуть и восстановить силы перед возвращением в суматоху современных городов.

Два простых, белых арочных здания словно охватывают бассейн с обеих сторон, а вдали виднеется океан, который успокаивает вас легким плеском волн. Стильные комнаты и здоровая вкусная еда позволят вам насладиться всеми земными благами с комфортом. Не важно, приехали ли вы самостоятельно, с друзьями или партнером, 64 номера отеля позволят вам отдохнуть в спокойной и расслабляющей обстановке после насыщенного дня, проведенного на процедурах или у бассейна.

Все комнаты размещены на трех этажах и имеют вид на бассейн и океан с балконов, откуда открывается отличный пейзаж. Все номера имеют современное оборудование и изысканный дизайн.

Все ингредиенты отель поставляет из близлежащих деревень, также отель имеет свой собственный огород и приобретает некоторые продукты у местных фермеров. В принципах кухни отеля главным является принцип, что здоровая еда должна, тем не менее, иметь отличный вкус. Согласно этому, повара отеля и доктора аюрведического центра работают совместно, чтобы создать блюда по принципу аюрведического образа жизни.

Ваше пребывание в отеле станет великолепной возможностью успокоиться и расслабиться, вдали от стресса повседневной жизни. Чтобы получить максимальный результат от вашей программы лечения, вам не следует пропускать процедуры или курс лекарств. Ежедневно вы будете посещать процедуры, которые обычно проводятся утром или после полудня, чтобы вы могли отправиться на пол дня на экскурсию, если пожелаете.

Общая атмосфера в отеле благоприятно для образа жизни согласно Аюрведе. В центре внимания этого аюрведического отеля – предоставление клиентам возможности отдохнуть как душой, так и телом среди великолепной природы острова.

hot tour