ИНДОНЕЗИЯ: ОСТРОВ БАЛИ

Кута

Индонезия: Бали: Кута Индонезия: Бали: Кута

Самый крупный, самый шумный, самый развитый курорт на острове продолжает расти и расширяться на юго-западном побережье. Кута находится в 7 км к юго-западу от Денпасара на берегу Индийского океана. Само расположение Куты предопределило ее статус главного курорта Бали. Кроме того, в Куте самые большие по протяженности пляжи с белым мелким песком. Здесь находятся многочисленные недорогие гостиницы, бутики высокой моды и питейные заведения, рестораны с международной кухней, пункты проката велосипедов и мотоциклов, мастерские по пошиву одежды и первоклассные отели.
Главные достоинства Куты — широкий пологий пляж и грохочущий прибой. Волна здесь не бывает слишком большой — чаще всего это просто «барашки» у берега.

Нуса Дуа

Индонезия: Бали: Нуса Дуа Индонезия: Бали: Нуса Дуа

Нуса-Дуа растянулся вдоль прибрежной полосы мангровых рощ, в его активе — лучшие пляжи и самые роскошные отели на острове. Пляж самого высокого качества, мелкий желтый песок, чистые прозрачные воды океана.
В Нуса Дуа особая атмосфера чувствуется уже с момента проезда через традиционные ворота, отделяющие эту зону от основных магистралей. Тщательно ухоженный тропический сад, чудесные променады и скульптуры из цветов, рестораны, сувенирные магазины, бутики. Здесь же находится знаменитая Galleria, прогулочная зона с кафе, ресторанами и бутиками. В Нуса Дуа находится большой торговый центр, банки, рестораны, театральные площадки и сцены для танцевальных спектаклей

Туры и отдых в Индонезии: курорт Нуса Дуа

Танджунг Беноа

Индонезия: Бали: Танджунг Беноа Индонезия: Бали: Танджунг Беноа

Танджунг («мыс») Беноа - это песчаная коса к северу от Нуса Дуа. Самый молодой курорт острова туристы открыли для себя не так давно. Этому во многом способствовал расположенный рядом знаменитый курорт Нуса Дуа. Издревна, рыбацкая деревушка Танджунг Беноа служила главным портом для сообщения с другими островами и странами, но лишь несколько лет назад здесь выросли современные гостиницы. Древние морские пути приводили в Танджунг Беноа различные народы, в результате чего на курорте образовалось уникальное смешение культур. Об этом наглядно свидетельствуют главные достопримечательности курорта, три древних храма - храм индусского божества, китайский храм и мусульманская мечеть. Здесь можно прикоснуться к тайне мировых религий, ощутив неповторимую энергетику каждого мировоззрения.

Танджунг Беноа привлекает тех, кто недолюбливает шумные пляжи.
Отели, по большей части, находятся на белоснежном пляже, и окружены ухоженными тропическими садами, где круглый год благоухают огромные экзотические цветы. На пляже можно заняться увлекательным параглайдингом, неторопливой рыбалкой, или же покататься на водных лыжах, а все красоты подводного мира можно лицезреть в местной бухте, погрузившись с аквалангом. Здесь есть условия для занятий спортом: водными лыжами, гонками на каноэ, рыбной ловлей и параглайдингом. Отсюда совершают морские путешествия с аквалангом в места, изобилующие кораллами и тропическими рыбами. В Танджунг Беноа работают водолечебницы, предлагающие курсы талассотерапии, и все желающие могут пройти курс оздоравливающих и омолаживающих процедур. Уютные ресторанчики, раскиданные по берегу океана, специализируются на блюдах из морепродуктов, которые готовятся в вашем присутствии.

Джимбаран

Индонезия: Бали: Джимбаран Индонезия: Бали: Джимбаран

Джимбаран (Jimbaran) - самая новая курортная зона на Бали, находится к северу от Нуса Дуа, на оконечности полуострова Букит. Эта традиционная рыбачья деревушка имеет прекрасные пляжи с ослепительно белым песком и предлагает туристам разнообразные возможности для занятий морскими видами спорта и отдыха.
Здесь находится основная база рыболовных экспедиций. Так что любители рыбалки здесь оттягиваются на полную катушку.
Джимбаран - это отели высшего класса на побережье, нетронутые скалистые склоны, мягкий золотой песок уединённых пляжей. В центре курорта находится древний храм Pura Ulun Siwi (XI в. н. э.).
Джимбаран полностью соответствует представлениям о самом изысканном идиллическом отдыхе. Обширные территории отелей плавно спускаются к пляжам, виллы дополняют картину спокойствия, роскоши и комфорта. Отсюда открывается широчайшая панорама Индийского океана.
Пляжи на Джимбаране небольшие, насыпные, море — достаточно тихое, поскольку Джимбаран расположен в бухте. Поэтому сюда чаще едут с детьми, чем на другие курорты Бали.

Убуд

Индонезия: Бали: Убуд Индонезия: Бали: Убуд

Убуд уютно расположен в центральной части острова среди холмов, в 27 км от города Денпасар. Убуд с его прохладным климатом - особый тип курорта, непохожий на остальные. До моря отсюда больше часа езды, вокруг — холмы, покрытые джунглями, рисовые поля и реки, текущие между обрывистыми берегами. Старинный город Убуд — центр художественных ремесел и искусств, предлагает близкое знакомство с искусством и культурой Бали. Здесь открыты известная ювелирная галерея, центр резьбы по дереву и галерея батика — уникальной техники росписи ткани

Еда — едва ли не самое большое удовольствие, которое можно получить в Убуде.
В городе около 250 ресторанов, качество пищи отличное, причём особый акцент делается на здоровые продукты.

Из достопримечательностей можно отметить
"Пури-Лукисан". "Пури-Лукисан" ("Дворец Живописи") - ремесленный и этнографический центр — главный художественный музей Убуда. Пура-Сарасвати — храмовый комплекс в водном саду, посвящённый богине воды и знания. Дом Лемпада — музей самого знаменитого местного художника и скульптора. Заповедник «Обезьяний лес». В глубине заповедника прячется действующий «храм мёртвых» общины Паданг-Тегала. Его считают местом сильнейшей магической силы и убежищем злых духов.

Помимо культурного наследия, Убуд интересен своими природными богатствами. Здесь вы найдете красивейшие ущелья и быстрые горные реки, рисовые плантации, спускающиеся террасами со склонов. Пешие прогулки среди рисовых полей, поездки на велосипеде по узким тропинкам или преодоление речных порогов во время рафтинга - все это оставляет незабываемые впечатления от знакомства с природой Бали и балийцами.

Санур

Индонезия: Бали: Санур Индонезия: Бали: Санур

Первый пляжный курорт Бали с непринужденной парижской атмосферой. Санур за последние годы превзошел все ожидания относительно перспектив его роста. Санур протянулся на 3 км в длину вдоль восточного побережья. Нельзя сказать, что здесь самые красивые пляжи Бали. Во время отлива из воды выступают коралловые рифы. Любой свободный участок побережья с лагунами, защищенными коралловыми рифами, превращен в территорию для принятия солнечных ванн, а буйные тропические сады создают необходимую прохладу, для многочисленных кафе и ресторанчиков, расположенных в тенистых зарослях.

Рыбаки, выходившие раньше в море на деревянных каноэ, теперь занимаются тем, что возят туристов на морские прогулки вдоль берега.
Крестьяне, обрабатывавшие когда-то землю около побережья, стали зажиточными владельцами магазинчиков и сувенирных лавок. Санур славится своими великолепными храмовыми фестивалями и процессиями, и развитие туризма не нанесло ему ущерба. Санур стал первым курортом на острове в полном смысле этого слова, но остался скорее деревней, чем городом. Здесь обосновались представители высшего общества из Индонезии и Европы. Санур входит в неизменный географический треугольник Кута — Легиан — Семиньяк, Санур и Убуд, где проживает большинство иностранцев. Санур — город аристократов, представителей благородных семейств из разных стран мира, людей искусства, преимущественно дизайнеров.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все туры

Last minute

Предложения дня

  • Мальдивы: Северный Мале Атолл: Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5*

    11 ночей от $3 709

    цена за человека
    03.01.18 BB, Deluxe

    LAST MINUTE

  • Индия: Северный Гоа: Sea Breeze Inn Calangute 3*

    10 ночей от $1 078

    цена за человека
    02.01.18 BB, Standard Room

    LAST MINUTE

  • Таиланд: Паттайя: Aiyaree Place 3*

    10 ночей от $974

    цена за человека
    20.12.17 BB, Superior Nara Wing

    LAST MINUTE

  • Мальдивы: Ари (Алифу) Атолл: Nika Island Resort 5*

    10 ночей от $2 975

    цена за человека
    20.12.17 FB, Garden

    LAST MINUTE

  • ОАЭ: Абу Даби: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas 5*

    7 ночей от $1 064

    цена за человека
    20.12.17 BB, Park Room

    LAST MINUTE