ТУРЫ И ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ: НЕТАНИЯ

Нетания - классный пляжный отдых на любой вкус!

Нетания в Израиле – идеальный выбор для пляжного, семейного и молодежного отдыха. Это живописный зеленый курортный город, раскинувшийся в центре Шаронской долины, у лазурного Средиземного моря и самой протяженной в стране полосы пляжей. Нетания предлагает гостям множество отелей на любой вкус и кошелек, 9 отлично оборудованных песчаных пляжей общей протяженностью 13,5 км, зеленые бульвары и парки с детскими площадками, рестораны и бары, ночные клубы и торговые центры, множество музеев и выставок, концерты и развлечения на любой вкус и возраст.


Развлечения и активный отдых

Нетанию часто называют спортивной столицей Израиля. Здесь представлен огромный выбор активных развлечений. На пляжах работают центры водного спорта и оборудованы волейбольные и баскетбольные площадки, в городе имеется велосипедный парк площадью 4 га и теннисный центр с 12 кортами, школа серфинга и центр верховой езды, каток для роликов и скейтборда, предлагается параглайдинг, рыбалка, парусный спорт и многое другое.

После пляжа и занятий спортом приятно отдохнуть в чудесных парках Нетании: в парке Нетания с множеством детских площадок и велосипедных дорожек, в природном парке Шлулит а-Хореф с зимним прудом и ста эвкалиптами, в парке-заповеднике Якум с дубовой рощей и красивым озером или в заповеднике ирисов. А в парке «Утопия», раскинувшемся на 40 000 кв.м, растут тропические растения, находится сад бабочек, магазин орхидей и мини-зоопарк для детей.

Нетания известна и своей культурной жизнью. В городе много интересных музеев, таких как Музей археологии, природы и искусства, музей Еврейского Легиона, Муниципальная галерея, Культурный центр Нетании и Центр йеменского фольклора. Здесь регулярно проходят всевозможные концерты, фестивали, театральные представления и праздники, в том числе концерты под открытым небом и вечера фольклора на площади Кикар.

Наследие древней истории здешних земель можно увидеть на улицах Нетании и в ее окрестностях. Так, на территории города сохранились два замка XII века – Роджера Ломбардского и Какун, и мозаика пола византийской церкви VI-VII веков, а недалеко от Нетании находится Национальный парк Кейсария – руины древнего города, заложенного в I в. до н.э. Иродом Великим. Также интересно побывать в заповеднике Битан Ахарон с уникальной флорой, множеством древних скальных гробниц и погребальных пещер, и на ферме попугаев и домашних животных в Кфар-Хесе. Желающие оздоровиться и восстановить силы могут на расположенных поблизости от Нетании целебных источниках Хамей Гааш.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все туры

Last minute

Предложения дня

  • Израиль: Мертвое море: Spa Club 4*

    7 ночей от $1 040

    цена за человека
    09.04.18 HB, Standard Room

    LAST MINUTE