Дубаи: ТУРЫ И ОТДЫХ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ, Дубаи

Дубай — невероятный! Этот крупнейший город ОАЭ не перестает меняться и удивлять. Даже те, кто побывал в эмирате всего 7-10 лет назад, уже не имеют полного права говорить «Я видел Дубай», потому как Дубай каждый день готовит новые сюрпризы своим жителям и гостям. Неизменными остаются лишь несколько вещей: стремительное движение города вверх, к сияющим звездам и новым рекордам высоты зданий, невероятная архитектура и грандиозность проектов, ошеломительный шоппинг, насыщенная ночная и развлекательная жизнь и пустыня, в которой вырос этот современный и космополитичный центр притяжения.

Миф о нефтедолларах Дубая уже потерял свою актуальность — доходы от нефтегазовой промышленности составляют не более 6 % ВВП эмирата.

Ничем не приметный еще полвека назад, сегодня Дубай стал одним из богатейших городов мира, ведущим туристическим, торговым, финансовым и транспортным пунктом на карте планеты. Своим гостям эмират готов предложить самые неожиданные и самые интересные варианты досуга — горнолыжный комплекс посреди вечного лета, огромный аквариум с десятками тысяч морских животных, выставки всевозможной направленности мирового значения, фестивали и незабываемые впечатления от рукотворных островов и головокружительных небоскребов.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все туры

Last minute

Предложения дня

  • ОАЭ: Дубаи: Rixos Premium Dubai 5*

    7 ночей от $1 313

    цена за человека
    24.11.18 BB, Deluxe

    LAST MINUTE